有咽炎,早起刷牙时想干呕。有大夫说我是心理作用。有什么解决的办法么?

有咽炎,早起刷牙时想干呕。有大夫说我是心理作用。有什么解决的办法么?吃了一段时间清咽滴丸,感觉没什么效果。... 有咽炎,早起刷牙时想干呕。有大夫说我是心理作用。有什么解决的办法么?吃了一段时间清咽滴丸,感觉没什么效果。 展开
信息技术在课堂
和我是一样的,咽炎不管是轻微还是重度的,最能表现出来的就是刷牙的时候干呕,换个口味的牙膏也许能好几天,但过几天就又完了,所以我备了NNN多种口味的牙膏。经常性的更换,给你个建议,少用薄荷味的牙膏。
桑闻楣7B
最好是不要自己用药,以免加重病情或引起副作用。针对咽炎目前治疗效果比较理想的是低温等离子消融术。只要治疗后加上自己平时的保养和护理是不容易复发的。