电脑 CPU 超频怎么弄 ?

哪位告诉我一下具体步骤别说什么危害和影响我只要步骤2002年的机器快报废了烧不烧死无所谓了谢了不知道是什么主板我不会看我只知道是单核的... 哪位告诉我一下 具体步骤 别说什么危害和影响 我只要步骤 2002年的机器 快报废了 烧不烧死无所谓了 谢了
不知道是什么主板 我不会看 我只知道是单核的
奇趣探秘者
建议你不要超频,因为你这个cpu已经使用过很久了吧,如果你超频的话有可能会烧坏主板或者cpu,况且超频对于你的cpu用处真的很小很小,性能几乎没提升的
章佳玉兰蓟风
CPU理论使用年限大概15年,你超到3.2正常应该用到你想换没问题,所以不用担心
京弘百里初阳
将就着用吧,我的630只能到235,到240bios就还原了,你的可以开核的啊,我同事的440直接开四核,他的主板是技嘉870的
微生茵茵蒲蕤
这么老的U超了也没多大效果。玩CF的话还是买块低端独显比较有效果。
虫儿住进苹果心