电脑 CPU 超频怎么弄 ?

哪位告诉我一下具体步骤别说什么危害和影响我只要步骤2002年的机器快报废了烧不烧死无所谓了谢了不知道是什么主板我不会看我只知道是单核的... 哪位告诉我一下 具体步骤 别说什么危害和影响 我只要步骤 2002年的机器 快报废了 烧不烧死无所谓了 谢了
不知道是什么主板 我不会看 我只知道是单核的
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

1.现在超频都是软超频了,直接在BIOS里直接设置CPU外频就可以了,不过一般要设置成标准外频,100,133,166 ,200 .
2.如果不能启动,可以在BIOS里加适当的电压,但是一定不能加的太高,以0.005为步幅往上加。
注意:超频要适度。
由恨云表旻
不建议超频,超频需要良好的散热,和高性能的主板,如果你电脑没用了想丢了,那么可以超下试试!
想提高速度建议增加个二手内存,频率要注意兼容!
祝绍晖孟勃
你这块CPU确实是正宗的QX9650,你进入BIOS后,关闭里面的自动节能模式,倍频就会显示为9了,或者直接调整倍频固定为9,另外超频肯定是没问题的,酷睿的CPU超频能力都很强,但是你这块的倍频只能设置为9,所以只有超外频了,我的Q9550现在是稳定运行在4.0GHZ的,我想你的QX9650运行在4GHZ应该也没有问题。
邛颐和覃圣
最佳答案
基本超频方法
提升前端系统总线频率是最...CPU的超频
通常所说的CPU主频实际等于外频乘以倍频,外频是系统总线的工作频率,倍频则是指CPU外频与主频相差的倍数。
山萧玉墨柳
换个显卡GT210吧,才200多点,CF对电脑要求很小,可惜你的集显更烂,烂的达不到要求。GT430不适合你,CPU太烂,不值得再怎么升级了。GT210就足够你用了。