su中为什么有的部分渲染不出来

做的su用vray渲染的时候有一块建筑丢失了做的组件也不见了这是怎么回事呀su正常做的之前可以有点问题改了之后就渲染不出来了... 做的su用vray渲染的时候有一块建筑丢失了 做的组件也不见了 这是怎么回事呀 su正常做的 之前可以 有点问题改了之后就渲染不出来了 展开
等待的幸福快乐
知道合伙人数码行家

  原因:
  面有正反,反面是渲染不出来的,还有就是材质的问题,出图大小也有关,图片的格式也会影响渲染效果。

  实例:
  假设一个普通用户trunk,首先以trunk登陆:
  su root 临时切换到root用户,需要输入密码,切换后环境变量不变,取得root的部分权限,且只能使用trunk用户path路径中的命令,不能使用root用户path路径中的独有命令。
  su - root 切换为root用户,需要输入密码,切换后环境变量改变,几乎可以不受限制的做任何事。
  su - trunk 从root切换回普通用户,无需输入密码,切换后只拥有trunk权限。
叶早早回扉0
面有正反,反面是渲染不出来的,
还有就是材质的问题,出图大小也有关,图片的格式也会影响渲染效果

还推荐使用Artlantis渲染器,这两个是用的比较多的渲染器了。Vary在su里面渲染,调节好繁多的参数之后,可以渲染出照片级别的图片,所以调节参数是学习Vary很重要的一个环节;Artlantis是一个独立的渲染器,需要将su模型导出.atl文件导入进来渲染,Artlantis最大的优点是快速
whljun
面有正反,反面是渲染不出来的,还有就是材质的问题,出图大小也有关,图片的格式也会影响渲染效果
希望对你有用
海盐超话娱乐圈
反面渲不出来怎么办