怎样知道别人QQ有没有屏蔽你

怎样知道别人QQ有没有屏蔽你。。。。我发信息给会出现那种自动回复的,您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系。但给他弹抖动窗口,视频都不理我。QQ好友是可以屏蔽的,右健点击... 怎样知道别人QQ有没有屏蔽你。。。。我发信息给会出现那种自动回复的,您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系。 但给他弹抖动窗口,视频 都不理我。
QQ好友是可以屏蔽的,右健点击好友头像,然后下面有设置权限 里可以设置的。
time等365
  通过查看消息是否同步,就可以知道对方有没有屏蔽自己。
  1.打开并电脑登陆自己的QQ号。
  2.然后自己的QQ号给好友的QQ号发消息。

  3.然后登陆手机QQ,这个操作要注意,应该是先在电脑上发送了信息之后再来到手机上登陆QQ。
  4.查看自己刚才发的QQ信息有没有同步到手机上。
  6.发现没有被同步,因为对方已经屏蔽了消息,所以自己发的没有被同步。
  通过以上的步骤,就可以看看是否被对方屏蔽了消息了。
Comple_
别人屏蔽了你,你是不会知道的。
照你这样说的话,如果有他自动回复的话,证明他没有屏蔽你。可能他是在忙吧,所以就没有回复你了。
pcb闭幕
QQ好友能屏蔽的。也可以屏蔽群。 别人屏蔽了你之后你是看不到的,只有你上了别人的QQ后才能看见。 你可以申请一个QQ试下。
QQ好友不能屏蔽的。可以屏蔽群。
侨幼荷0Ee1e0

你好
在生活中可能会有一些QQ好友屏蔽自己,那么如何判断对方有没有屏蔽自己呢?今天就给大家分享个判断对方是否屏蔽自己的方法。
开启分步阅读模式
工具材料:
QQ(电脑版手机版兼可)

操作方法
首先打开怀疑对方屏蔽自己的好友的聊天面板,然后点击发红包。

随便输入金额和内容发送。

电脑版假如出现“订单已发送自手机QQ,请在手机QQ上完成支付”那就说明对方没有屏蔽你的消息
手机版如果进入支付页面 也是说明对方没有屏蔽你的好友消息

如果出现下面页面 那就说明对方地把你给屏蔽了

是不是很简单啊 以后就可以这样判断对方有没有屏蔽自己了。

特别提示
①如果出现“抱歉,对方不是您的好友” 即说明你和对方是单向好友关系 此提示只有电脑版才会显示。
②如果对方屏蔽你了 那就好好想一想对方为什么屏蔽了自己。别忙着去道歉,先反省自己。打QQ电话应该是最好的办法(屏蔽状态下仍然可以打QQ电话)。
③此指南在发布时亲测有效。