欧冠淘汰赛的规则是怎么规定的?

llal564

淘汰赛(含决赛)阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。另外欧冠联赛只设有冠军和亚军这两个奖项,没有季军争夺战。

八分之一决赛对阵由抽签决定,但根据以下准则:

1.小组第一对阵小组第二;同小组同协会球队不会相遇;首回合先在小组次名球队主场进行。

2.四分之一决赛和半决赛都将进行抽签,此次抽签没有任何限制。

3.决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。

4.决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。

5.资格赛阶段,每累积得到两张黄牌在两场不同的比赛,就会被停赛一场。说白了,就是他在资格赛阶段总共得到的第2、4、6张黄牌。资格赛阶段获得的黄牌不会带入正赛阶段,但是如果因资格赛最后一场吃到黄牌而导致累计停赛,则小组正赛的第一场依然会被停赛。

匿名用户
销售人员销售产品,产品的属性决定了你的客户群体在哪里。不同的产品所面对和针对的客户群体完全不一样,那么这个时候作为销售该怎么做呢?其实销售的原理大多是相同,并不是会因为你所销售的产品有太大的变化。
通常你可以采用以下几种方式去找到你的目标客户群体。
1.以产品找客户产品的定位在哪里?那么我们就去这个用得到这个产品的人群里面去找。那么什么能用得到这个产品呢?他们一般会在哪类的场景出现?或者到哪里去寻找他们所要的信息,我们就出现在那里。或者把我们的产品的信息投放在那里,让他们知道了解并且主动的找到我们。这种相当守株待兔的方式。
2.积极参加一些相应的论坛展会。通过产品的展示对接,让你的目标群体知道,了解你的产品的性能和优越性,从而愿意给你更多的测试产品的机会。
3.找了这个产品的头部企业,比如行业里面的前无五品牌,重点的针对1~2家进行公关,把你的产品应用到这些企业里面,这样形成了一个示范效应,那么在这个行业里面的其他的客户也就会跟着相应的去使用你的产品。
方式方法有很多种,销售的思路和思维应该是开放的,多去想一想。一定会有更好的方式,去找到你的目标客户群体。
回答不易,望采纳!
追答
必须支持一下这里,知道的都说好  RvaJc/www.1188969.com?NgkTg
匿名用户
💎🔨地名是什么?——谜底:保定。 保定,位于华北平原北部、河北省中部,与北京、天津构成黄金三角,互成掎角之势,自古是“北控三关、南达九省、地连四部、雄冠中州”的“通衢之地”。保定曾是直隶省会,直隶总督驻地,也是河北省最早的省会,从1669年至1968年,是河北的政治、经济、文化中心,为京津冀地区中心城市之一。 保定市位于太行山东麓,冀中平原西部。北纬38°10′-40°00′,东经113°40′-116°20′之间。北邻北京市和张家口市,东接廊坊市和沧州市,南与石家庄市和衡水市相连,西部与山西省接壤。 保定市中心北距北京140公里,东距天津145公里,西南距石家庄125公里,直接可达首都机场、石家庄正定国际机场及天津、秦皇岛、黄骅等海港。 保定市生活服务设施齐全,医疗保健机械完善,文化娱乐场所众多。保定是京师门户,曾“北控三关,南达九省,地连四部,雄冠中州”,历史上燕国、中山国、后燕立都之地,清代八督之首,为“冀北干城,都南屏翰”。现为大北京经济圈中的两翼之一,北京主要卫星城,素有“京畿重地”“首都南大门”之称。
不断进取的温彭淑
其实淘汰赛阶段中总比分战平有这样规律,在次回合中,若主场进的球与客场的和大于总比分中的一个数(两数都相同),则该场客队晋级,例如:在上一赛季1/8决赛次回合尤文图斯主场2-1里昂,总比分是2-2,2+1>2,因此里昂队晋级。小于反之,等于进入加时赛和点球。
主客场淘汰制.
两回合比分相加,进入球多的一队晋级,
如果同分,客场进球多的一队晋级 例如.A队,主场1:0 客场1:2 总分3:3, A队因客场进球数比较多而晋级.
第二回合时,如果两队都没有进球的优势,则要加时,加时还没有结果就互射点球定胜负.