求人死后灵魂转移到别人身上重新复活的一部电影 很多年前看的一部电影了 至少有十年了。

大体情节是一个罪犯死后把灵魂转移到别人身上,并且可以不停地转移,影片中的警察对此无可奈何,先后杀了自己的搭档和很多人(表面上看),后来那个人的灵魂转移到警察身上,警察却早... 大体情节是一个罪犯死后把灵魂转移到别人身上,并且可以不停地转移,影片中的警察对此无可奈何,先后杀了自己的搭档和很多人(表面上看),后来那个人的灵魂转移到警察身上,警察却早有防备,好像吃了什么东西,慢性中毒,结果那个坏人快要死的时候,突然来了一只猫,于是坏人的灵魂又可以转移了,影片到此结束 展开
匿名用户
  是《夺命感应》
  中文名称:夺命感应 英文名称:Fallen 别名:跌落/暂时停止接触 资源类型:DVDRip 版本:2CD AC3国英双语版 发行时间:1998年 电影导演:格利高里·赫利特 Gregory Hoblit 电影演员:丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington 约翰·古德曼 John Goodman
  ◆简 介: 凶杀组探员约翰.霍布斯与搭档琼斯合作,将凶残的系列杀手绳之以法,并目睹此犯被处死的全过程。但在后来的办案过程中,他们又遇到类似的凶犯:同样的犯罪手法,做案后留下的记号都与之前已经被处决的罪犯几乎一模一样。 虽然从心底里是不相信“鬼魂”的,但如果把面前的事情解释为有一种超自然的邪恶力量在控制着,一切就都“迎刃而解”了。但警长听了这些,只觉得好笑。得不到理解的约翰陷入孤立无援的地位,他已经证实了自己的设想,但不知该怎样对付那无处不在的邪恶力量…… 精彩影评: 罪犯不愿意认罪伏法,他们杀人,却从不认为自己有错。我的工作就是让他们承担恶果……” John Hobbes(丹泽尔·华盛顿)是警局一位神探,刚刚参与围捕,并处决了Reese,一个丧心病狂的变态杀手的性命。恶有恶报,正义无限。作为警察,维持社会秩序,保证公民安全是他们的首要责任。Hobbes的这次成功,也让他享受着媒体舆论的骄傲和荣誉。然而接下来几件命案却把负责Reese这个案件的警官们,引入迷途。一具具尸体被发现,而作案手法却和死去的Reese如出一辙…… 美国电影擅于悬念铺陈,人物之间的交错及作用,家庭和情感,都会安插在其中烘托剧情。以便于丰富人物形象,让故事发展走向圆满。我很喜欢美国电影中的“逻辑学”,编剧往往让每个产生戏份的剧中人物都有其性格特征,潜移默化的人或记忆,都影响着该人物对事情的判断和结果。
白日梦丁
夺命感应