我今年初3了,完全不会英语,中考怎么办啊!

我很想学习学好,但是初1到现在没有恒心继续下去啊,,现在就会26个字母~~~~~随帮帮我啊,谢谢````````我的理科还不错,,,基本不听有时都可以考第一!我现在初3了... 我很想学习学好,但是初1到现在没有恒心继续下去啊,,现在就会26个字母~~~~~随帮帮我啊,谢谢````````我的理科还不错,,,基本不听有时都可以考第一!我现在初3了,就半年可以考好吗 展开
dglikepack
这个真的难办!请专人一对一的家教从头学试试看!最主要是靠自己用心,初中英语其实不难!祝你成功!
lemmenqin
其一,既然你其他的学科都不错,就不应该使英语成为你的弱科。否则,中考时定会拉分儿。
其二,既然你其他的学科都不错,就腾出时间专攻英语,时间还是够得。
其三,找一个好一点儿的家教,切忌,不要找大学生,突击讲解英语,要系统,别凌乱。
其四,以中考模拟题为主线,查漏补缺。见效较快。
樱桃肉丸子w
那你现在多背背单词、
只有这样了

如果你很想学好,
那么你找个 家教或者自己看看语法
不懂的去问老师。

抓紧啊。相信你,加油
倪乐巧rQ
那有什么办法,找个家教从初一开始学,基本上再买一本总结了3年所有语法要点的参考书,死记硬背,每天至少要背2~3个小时,基本上能够拖完3年的知识,招英语好的同学借一下笔记什么的,从头开始吧(我有个同学借我笔记和带答案的试卷自学7年级全部只需要半个月)
美好之夏
不用着急,着急也没用,我今年也是一名初3的学生,我初一时英语极差,120得总分老打55~70多分,我也着急过,但我看了一本书,写得很好。“每次考试,只追自己前面的一名”,我都把英语语法、单词~都抄在笔记本上,现在我从来没有下过102分以下了。送你一个字“勤”,勤能补拙,培养学习英语的兴趣,Anything is possible!
话真尘
楼上的太恶毒了,只要不是每一刻都是这样就好了。你可能要从初一的英语书学起了。这是很有必要的的,马上接触初三 的,这样会打击你的。学好英语要很多时间,但是考个及格也不会有很大的问题,自学的话要耐力啊,必须打好基础,成绩才能上去的。另外你还可以找个英语好的帮你一把,在有限的时间补习的。总之现在就要放时间上去,不过我还是建议你找个家教好一点。因为你什么都不会。个人意见,希望可以帮到你