为什么墨西哥的毒贩能那么猖狂?

墨西哥产生毒品么?或者大量产生贩卖冰毒?美洲产生毒品的好像是哥伦比亚吧?墨西哥毒贩与哥伦比亚反政府武装有没有什么关系?请详细点,最好有出处,链接也可以。答案好的话,将增加... 墨西哥产生毒品么?或者大量产生贩卖冰毒?美洲产生毒品的好像是哥伦比亚吧?墨西哥毒贩与哥伦比亚反政府武装有没有什么关系?
请详细点,最好有出处,链接也可以。答案好的话,将增加悬赏分100分。
wxx160
主要是过境的可卡因,要知道美国消费了世界可卡因产量的1/3以上,而把毒品从中美洲的丛林运到美国,墨西哥是必经之地。
按照国际刑警的数据,墨西哥贩毒集团每年每年可统计的获利是350亿美元,墨西哥全国国防预算37亿美元……
如果他们愿意,我想墨西哥所有的警察和军队都是可以收买或者干掉的。

至于哥伦比亚的非政府武装,他们当中有相当曾经是切格瓦拉那样的革命者,但是游击战争的残酷使得他们开始贩毒,然后堕落了。CIA在那里缉毒有很长时间了,但是军阀和无政府状态,贫困使得古柯的种植是不可避免的。
润泽还鲜明的多宝鱼7
因为是近美国。墨西哥是哥伦比亚的中转站。
墨西哥本身有些地方秘密制毒,加上哥伦比亚运来的。
政府早几年前就开始打击罪犯了。现在基本天天死人。
墨西哥很多州的黑帮跟黑手党一样的(势力大),在某些穷地区还保护穷人。
所以跟政府对战时经常有很多人支援。

另外某些人说美国某些集团洗黑钱或支配政府外交,令到墨西哥政府打击犯罪缓慢。
乾叶农通愉
墨西哥毒贩佣兵10万(墨西哥军队才12万人)他们可什么都不怕,而且把毒品从哥伦比亚贩到美国价值能暴涨数百倍,到欧洲能涨1000多倍。有巨大的利益驱使,而且美国的武器也远远不断的输入墨西哥毒贩手中,就算是军队他们也不怕
daid7758258
不是墨西哥的毒贩能那么猖狂,那么强,他们都平民装象,警察不好发现和调查.主要因为他们在暗,谁反对他们毒贩,他们就暗杀谁,所以避免不了一些警察顾率家人安全会被他们收买,再加上美国给他们的武器.他们要是在明的话,直接被拍死.
匿名用户
请搜索新闻:“墨西哥边城成“死城”,十万人大逃亡”。