急求 ~!!!!! 电影名字 来帮忙看看吧

只记得部分:麻烦各位帮忙想想:有一双筷子是两个女的。都很漂亮是娃娃头、一个心地非常好。你一个心地非常坏、可以帮人实现愿望。那个人想上月球、就实现了愿望上了月球跟哈里波特有... 只记得部分:麻烦各位帮忙想想: 有一双筷子是两个女的。 都很漂亮是娃娃头、 一个心地非常好。 你一个心地非常坏、 可以帮人实现愿望。 那个人想上月球、 就实现了愿望上了月球 跟哈里波特有点类似、 好像是什么学院吧。 就是学习魔法的、 还有一个人变的恐龙喜欢拉便便、 这个片子也有点老了、 只记得这么多了、 各位帮帮忙吧。 我想看、 展开
灿烂光明
鬼马狂想曲,前些日子BTV-2播过
1969年香港,私家侦探社老板文因调查一宗通奸案件与两名下属杰和鸡泡跟踪目标来到摩啰街,三人不小心撞进一间古董店打破了店内不小古董,刻薄孤寒的文逼杰与鸡泡负责,杰古惑地令鸡泡一力承担。面懵心懵的鸡泡无奈地自掏腰包买下大堆破碎的古董,并无意中在古董碎片中找到一个断了抦的神灯,引发出神灯内的神仙波波出现,波波给了他们三位每人一个愿望,可惜因波波的法术时有还无,令他们三位怀疑波波是有神经病的。但波波并没有放弃还一直在暗中帮助他们三人渡过难关,在相处的过程中,他们四位建立彼此的友谊,到最后波波真的在三人面前表演法术,令到他们相信世上真的有神仙存在……
2007_july

参考资料: http://baike.baidu.com/view/200819.html?wtp=tt

WQLupup
2004年 张柏芝【01月15日】《鬼马狂想曲》饰:哈里波波『导演:韦家辉;搭档:刘青云;古天乐;陈小春等』