我们部门就要举行部门年会了,我跟一位同事需要主持,自行串稿,有节目表,希望大家帮帮忙吧。 100

1、手语舞《感恩的心》2.吉它弹唱《丁香花》3独舞《卓玛》4小品《推销》5合唱《劲歌串串烧》6舞蹈《广播体操》7小品《玉帝登场》8手语舞《天使之爱》今年也刚好是我们部门成... 1、手语舞《感恩的心》
2.吉它弹唱《丁香花》
3独舞《卓玛》
4小品《推销》
5合唱《劲歌串串烧》
6舞蹈《广播体操》
7小品《玉帝登场》
8手语舞《天使之爱》

今年也刚好是我们部门成立10周年纪念
还有一个节目是拉丁舞健美操
1.首先,开场节目应该以欢快喜庆为主,而且具备象征意义的,可选舞蹈《广播体操》、拉丁舞健美操等,主要是表现部门内部的活力与士气。

接着,肯定是由请部门领导上台总结过去一年的工作,以及指导下一年的工作目标,等等。

之后,主持人上台控制一下氛围,可推出独舞《卓玛》、吉它弹唱《丁香花》等节目。这些个人表现形式很重的节目,可体现部门团队的内部素质,意在说明“精英”二字。

2.整合阶段,主持人推高整个现场的气氛,推出小品《玉帝登场》、小品《推销》等节目。这些多人表演的节目,可体现部门团队的合作精神,着重诠释“团队”二字的意义。

话外:如果有设置“部门标兵”“先锋..”之类的奖项,主持人可在此时灵活运作。

3.渲染阶段,主持人话锋转向,推出手语舞《天使之爱》、手语舞《感恩的心》等节目,将众人的心情过渡到“感恩”的高度,务求达到煽情的效果。这类“动之以情”的节目可有助于凝聚部门团队的信心,使得团队更加融洽。

4.收尾阶段,主持人自由发挥,可以请几位同事上台谈谈想法,而后推出合唱《劲歌串串烧》等节目。这些代表新时代脉搏的表演,可以体现部门的现时状态,说明了团队时刻都准备着、保持着一种狂热的激情去迎接未来的挑战。

PS:希望对你有帮助,其实主持活动讲究的随机应变,计划只是一种参考,毕竟任何事都有它无法预知的一面,努力加油吧!!!
百度网友c8b2b2717
小爱