信有什么好听的歌曲

信有什么好听的歌曲... 信有什么好听的歌曲 展开
尽是强颜欢笑

1、《牵丝戏》

背后隐藏着一段演傀儡戏的老人与他的木偶的故事。在故事的最后,傀儡翁忿然投偶入火,却顿悟掩面嚎啕曰:暖矣,孤矣。虽然故事读来令人黯然伤神,唏嘘不已,但是歌曲好听,带古风曲的戏腔更是神来之笔。

2、《月中天》

《香粉传奇》的片尾曲,当时就被这首歌曲吸引,现在想起还是觉得好听。这首曲子的歌词描述的似乎是一位静夜相思,愁肠百结的美丽女子,但是歌曲旋律很大气很悲壮,殷馨梓空灵的声音也为这首曲子加分不少。

3、《风萤月》

这首歌歌词优美文雅,曲调古典悠扬。听这首歌总让我想起天龙八部的阿朱和阿碧,脑海中总会呈现出这样的画面:在美丽的姑苏水域,远山如黛,近水含烟,阿朱和阿碧撑着一叶轻舟飘然而来,歌声悠扬绵长。

4、《爱殇》

歌词与旋律皆唯美忧伤,饭制视频常用BGM,能完美匹配所有虐文。小编第一次听这首歌,是在B站看饭制的《东宫》视频,里面就是用这首曲子做BGM,BGM一响小编就在想,这故事十之八九是悲剧吧。

高cairong
信乐团时期
专辑《SHIN》
世界末日
移明火星
死了都要爱
一了百了
One Night in 台北
没有你的夜
坏坏惹人爱(与戴爱玲合唱)
NO Way
Mars(Peprise)

专辑《天高地厚》
天高地厚
潘多拉的盒子
离歌
大惊小怪
断了思念
无尽无尽
车马夫之恋
因为有你
我活着
不会消失的夜晚
TIMES OF MY LIFE

专辑《海阔天空》
海阔天空
好样的
千年之恋(与戴爱玲合唱)
活该
Fallen Angel
甩开
天亮以后说分手
想你的夜
不认输
无可救药爱上你

专辑《挑衅》
从今以后
挑衅
带刺的蝴蝶
假如
桂花巷
天亮
(其余是老歌集锦)

专辑《感谢自选集》(翻唱专辑)
如果还有明天
让每个人都心碎
痴痴的等
爱情36计(与小丸子合唱)
牵挂
摆开烦恼

黑色柳丁
我期待
棋王
你的背包

专辑《我就是我》
伤城
干什么
RUN2008
我恨你
错了
手拥
英国的夏天
你说的都对
朋友的诗
天知道
Shut up

专辑《集乐星球》
Take me to the star
前面
告别的时代
态度
超越
小时候
不OK

释放
不灭信念

单曲:《永不沉没》(512赈灾歌曲)
精彩瞬间(雀巢咖啡广告歌)
需要你的爱(与F.I.R合作)
181april
死了都要爱

歌词:
把每天当成是末日来相爱

一分一秒都美到泪水掉下来

不理会别人是看好或看坏

只要你勇敢跟我来

爱 不用刻意安排

凭感觉去亲吻相拥

就会很愉快

享受现在

别一开怀就怕受伤害

许多奇迹

我们相信 才会存在

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深 只有这样

才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

把每天当成是末日来相爱

一分一秒都美到泪水掉下来

不理会别人是看好或看坏

只要你勇敢跟我来

爱 不用刻意安排

凭感觉去亲吻相拥

就会很愉快

享受现在

别一开怀就怕受伤害

许多奇迹

我们相信 才会存在

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

共5张

信乐团

感情多深 只有这样

才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱

不极度浪漫不痛快

发会雪白 土会掩埋

思念不腐坏

到绝路都要爱

不天荒地老不痛快

不怕热爱变火海

爱到沸腾才精采
keylj
下面是我觉得很好听的歌曲:
英文:
Hey Joe.ape
befour - winter in my heart.mp3
mariah carey - my all - 玛丽亚凯莉.mp3
sarina paris - just about enough.mp3
tonya mitchell - stay.mp3
un ange frappe a ma porte.mp3
vanessa carlton - a thousand miles.mp3
Michael Jackson Heal The World
- Obvious - Westlife.mp3
0404.(英)blue蓝色组合.love at first sight.mp3
057 - shania twain - forever and for always.mp3
7 Days .mp3
a-teens-upside down.mp3
Accidentally in Love-史瑞克.mp3
Affirmation.mp3
Always come back to your love-国外.mp3
lemon tree
Always- Come Back TO your Love.mp3
Anyone Of Us-Gareth Gates.mp3
babyface-mad sexy cool.mp3
babyonemoretime.mp3
Because Of You-Kelly Clarkson.mp3
better man-robbie williams.mp3
black eyed peas黑眼豆豆合唱团-the apl song.mp3
BLOG_EnriqueIglesias_Hero.mp3
blue--all rise.mp3
blue-you-make-me-wanna.mp3
blue蓝乐团--fly-by.mp3
Cascada - Bad Boy.mp3
Cry on my shoulder.mp3
dont cry.mp3
down by the sally gardens.mp3
Dreams Come True.mp3
Dying in the sun .mp3
e-布兰尼-噢!再来一次one more time.mp3
Eminem-Like Toy Soldiers.mp3
Far_Away_From_Home.mp3
firefly_a-teens.mp3
fivedays.mp3
Fort Minor - Believe Me.mp3
Genie In A Bottle.mp3
girl in your dream.mp3
How did I fall in love with you.mp3
I Could Be The One-Donna Lewis(ww.mp3
i could be the one.mp3
i knew i loved you--savage garden .mp3
I lay my love on you.mp3
I'm Gonna Getcha Good! .mp3
if i ain't got you--alicia keys.mp3
james blunt - you're beautiful.mp3
janet jackson _someone to call my lover.mp3
LeannRimes_Can'tFightTheMoonlight.mp3
Linkin Park - What I've Done.mp3
lonely_no_more.mp3
Love dont cost a Thing.mp3
lucky.mp3
miho-hatori-barracuda.mp3
nelly - dilemma ft kelly rowland.mp3
nelly furtado - all good things.mp3
o-20.mp3
one-t & cool-t - the magic key.mp3
robbie williams-singing for the lonely.mp3
sarah connor-just one last dance.mp3
say_something_anyway.mp3
spice girls-if you wanna be my lover.mp3
stratovarius-forever.mp3
That don’t impress me much.mp3
that _'s why you go away-Jane Bir.mp3
the call .mp3
The animal song.mp3 野人花园
time after time.mp3
unforgivable sinner.mp3
Voice peerless 艾薇儿.mp3
westlife-if i let you go.mp3
westlife-seasons in the sun.mp3
i could be the one
世界巨星合唱绝版MV We are the world.mp3
原子少女猫-if you come to me.mp3
布兰妮britney spears what u see is what u get.mp3
席琳迪昂--because you love me.mp3
bressanone(马修连恩).mp3
欧美经典--never say goodbye.mp3
红草莓乐队never grow old.mp3
绿光森林 - 18. forever - 立威廉.mp3
美国乡村音乐-love is blue(爱是忧郁).mp3
bryan adans - everything i do i do it for you.mp3
song from a secret garden 神秘园之歌

日韩:
15.FORERER-安在旭_星梦奇缘.mp3
Anyclub-李孝利.mp3
cant fight the moonlight-李孝利.mp3
goodbye my love 再见我的爱 (美人鱼)(大韩剧 ).mp3
Kokia_Arigatou.mp3
We Belong Together-Mariah Carey.mp3
you_can t_say(爱上女主播).mp3
__-Ran.mp3
タイヨウのうた-Kaoru Amane .mp3
东京爱情故事.mp3
名侦探柯南《瞳孔中的暗杀者》-因为有你在.mp3
因缘-王的男人主题曲.mp3
天国的阶梯主题曲.mp3
女人的香气-SeeYa.mp3
对不起我爱你主题曲-雪花.mp3
影视剧歌曲 - 日本经典爱情电视剧主.mp3
我痛苦的爱-人鱼小姐插曲 .mp3
我的野蛮女友钢琴曲~超动听.mp3
排球女将主题歌-松田圣子.mp3
李智慧------爱我爱我.mp3
柯南TV片尾主题曲6.mp3
百万朵玫瑰插曲-悲伤的缘分-郑哲.mp3
秋天的童话 蓝色生死恋.mp3
绝妙 featured in final fantasy 红豆女之恋.mp3
随心所欲 16 噢!必胜 奉顺英-金吉中 .mp3
hot - 我们就是未来.mp3
Startin'新鬼舞者.mp3
real emotion最终幻想X-2主题曲.mp3
今晚我感觉离你很近.mp3
东京爱情故事.mp3
东方神起-step by step_kbs041230.mp3
命运(浪漫满屋).mp3
因为是女子(Jini Narration)-Kiss.mp3
地球仪-vivi(1).mp3
今天开始做魔王ありがとう~.mp3
泪的告白 ありがとう.mp3
看海.mp3
碧绿色的小兔子-酒井法子.mp3
秋天的童话 蓝色生死恋.mp3
蘫铯の涙
至上励合——棉花糖
周杰伦——给我一首歌的时间
周杰伦——稻香
周杰伦——七里香
周杰伦——迷迭香
周杰伦——说好的幸福呢
周杰伦——八度空间
周杰伦——发如雪
周杰伦——爱我别走
周杰伦——蒲公英的约定
周杰伦——白色风车
周杰伦——断了的弦
周杰伦——枫
张韶涵——C大调
张韶涵——梦里花
张韶涵——香水百合
张韶涵——亲爱的那不是爱情
王心凌——第一次爱的人
王心凌——飘飘
王心凌——那年夏天宁静的海
林俊杰——醉赤壁
林俊杰——小酒窝
林俊杰——由你选择
弦子——舍不得
弦子——对猪弹琴
王力宏——Dream Again
王力宏——好心分手
王力宏——让我取暖
王力宏——爱你就等于爱自己
王力宏——雪人
王力宏——你和我
王力宏——女朋友
王力宏——Not Your Average Thug
黄雅莉—— 蝴蝶泉边
黄雅莉—— 我还能飞翔
黄雅莉—— 荔草
………………
以上的各我认为蛮好听的,我毫无保留的告诉你了,我太无私了~~~呵呵