我安装了管家婆,可总说在打印口没有找到软件狗,是怎么回事啊

殳珈蓝利sY
是否安装的是正版的管家婆的软件?如果是可以试一下以下办法。
并口狗找不到的处理办法:

单机版

处理一:到主页上下载并口狗驱动程序并安装,重新启动;

处理二:在系统windows\system\下,如果是win2000或XP,则在windows\system32\下,查找tdmd.vxd和tdsd.vxd两个文件,如果没有或其大小为0,则在其它目录重新安装一套,将两文件拷到上述目录;

处理三:进入CMOS设置中修改打印并口的设置。由于不同品牌主板的CMOS菜单不同,所以请到子菜单中找parallel字样的菜单,它后面有ecp,spp,epp+ecp等设置,把每个设置都试一下;

处理四:换成USB接口的加密狗。(7.x只能是7.2版本且需要加补丁,请跟客户部联系)

网络版

处理一:安装新的并口狗驱动程序,重新启动;

处理二:到服务器的DOS下找到服务器端安装文件夹下的DRV目录,输入“dog remove”,确认后再 输入“dog install”,重新启动;

处理三:进入CMOS设置,设置并口模式;

处理四:将加密狗插到工作站端的计算机上,并在此计算机上安装服务器端,但不用运行服务器端程序,还是登录原来的服务器;

USB狗找不到的处理办法

辉煌7.2单机、8.x单机、标准版单机,可到主页上下载USB狗驱动程序。

注:若以上方案都不能解决找不到加密狗问题,你找经销商更换新的狗,有可能是狗有问题。
百度网友e5a59aed3
防盗版的一种手段 正版会给你一个加密狗。。
盗版可以去网上找一个免狗程序