我听说口袋妖怪绿宝石打完四大天王以后纪录会消失是真的吗?

我用的是GBA,口袋妖怪绿宝石2.0增强版会掉吗... 我用的是GBA,口袋妖怪绿宝石2.0增强版会掉吗 展开
waae
这个的确是真的,不过如果你是手动应该不会,因为只有在中途被第?(我也忘了)王杀过就不会掉档(谁手动会一次过4大天王啊!!!)所以要支持手动,懂了么?
liuxu740880283
不一定有的会消失有的不会就看你幸不幸运我玩儿的时候打完后有时会消失只能从新玩儿
洛奇亚の爆弹
不一定不过我教楼主个办法先把游戏保存到桌面这个档需要在打联盟前存一下等打过后掉档把那个当打开再装个修改器就可以打战斗开拓区只要到战斗开拓区再去打联盟就不可能调档了然后慢慢通关吧
happy19981
真的,不过在正板里不会
gjc1017
那是掉档版绿宝石,如果不玩天王后的情节也挺遗憾的。我曾经就这样莫名地掉档了,所以一定要谨慎选择然后下载啊!!!