假设某适合你的学专业的单位在报纸上公开招聘员工,而你有意思应聘。写一份求职信送到单位人力资源部。

不知道大家的语文水平怎么样,希望可以帮助到我!请你们帮忙写封介绍信,ok?急需的,这是考试的问题,希望大家帮帮忙啦!空港专业乘务员... 不知道大家的语文水平怎么样,希望可以帮助到我!
请你们帮忙写封介绍信,ok?急需的,这是考试的问题,希望大家帮帮忙啦!
空港专业乘务员
liccmm78901234
  尊敬的领导:
  你好!
  首先,真诚地感谢您,从百忙之中抽出时间,来看我的自荐材料。
  我叫 X X X,是 X X 学校的毕业生,我所学的专业非常适合你们招聘员工。

  我来自X X X,艰苦的条件磨练出我顽强拼搏、不怕吃苦的坚韧个性。我很平凡,但我不甘平庸。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为:天生我材必有用,付出总会有回报!
  大学时期,在做好专业课学习的同时,我更注重的是综合素质的提高。在校期间,我选修了中国革命史、公共关系、领导科学、写作等课程;自学了X X X 技能,通过了全国计算机 X 级;并阅读了大量与专业有关的书籍。专业上,我扎扎实实地学好了有关 X X X、X X X、等相关知识,并多次获得奖学金。
  实践是检验真理的唯一标准。我深深地懂得实践的重要性,我担任过宣传委员、实践部干事、 等职位。暑假期间,我积极地参加了学校组织的深入社区的社会实践,受到当地居民的一致好评。2009年度被评为优秀学生干部,2010年度被评为优秀团干和入党积极分子
  我深深地懂得:昨天的成绩已成为历史,在这个竞争激烈的今天,只有脚踏实地、坚持不懈地努力,才能获得明天的辉煌;只有不断培养能力,提高素质,挖掘内在的潜能,才能使自己立于不败之地。

  本着检验自我、锻炼自我、展现自我的目的,我来了。也许我并不完美,但我很自信:给我一次机会,我会尽我最大的努力让你满意。我将以自己的青春和智慧无悔地奉献给贵单位。“敢于创新,勇于开拓”是我执著的追求。“天道酬勤”是我的人生信念。

  基于我所学的专业及意向,我求职的方向为:空港专业乘务员及其相关方向。

  最后,祝贵单位事业更上一层楼!全体员工健康进步!

  此致
  敬礼

  自荐人:X X X
  X 年 X 月 X 日
百度网友92ece4c
哥们,你的分太少了,他们都不想费这个时间。 你遵照一般的格式,简练为好,谈一下你对该单位的了解,介绍你的专业及优势,以及你适合该岗位以及能做好决心。
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 你这个问题太笼统

第二 你应聘的职位 要求 个人情况都清楚没法写

第三 你可以按照自己的能力水平来写相关的内容

第四 建议参考网上别人的内容来写

第五 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福 新年快乐
无后患
写个简历就好啊