nds 和 ndsi ,ndsl有什么区别

这部掌机好像有很多版本价格也相差很大像NDS淘宝上就200多其他的都要1000多有什么区别吗游戏一样可以玩吗买什么比较好... 这部掌机好像有很多版本 价格也相差很大 像NDS淘宝上就200多 其他的都要1000多 有什么区别吗 游戏一样可以玩吗 买什么比较好 展开
长毛兔怪2
nds:基本淘汰,市场上都找不到全新的了

ndsl:nds的改进版,外形更时尚小巧,待机时间更长

ndsi:比ndsl外形更时尚?!
屏幕更大(就一点点- -|||),
多了两个30万像素摄像头(对游戏没多大影响么- -|||),
不能玩gba卡了,多了个sd卡插槽
音质更好(反正我没太大感觉,戴上耳机全一样了- -|||)
有网上商店可以买有趣的软件(恩~大陆没有,不过可以在大陆找上网热点上网买,买的也是日文版的。。。还很贵,需要用visa给人天堂扔钱。。。)

总之:nds跟ndsl比,除外形没变化
ndsl跟ndsi比,任天堂可能会根据多的摄像头设计几款游戏,不会太多,因为ndsl的用户还是很多的。屏幕与喇叭的变化对游戏没影响。ndsi唯一能吸引人的就只有网上商店了,如果你感兴趣的话可以考虑。

拜托了~!选我吧!
支瑜应文瑞
DSI的屏幕比DSL要大一些,DSI有两个摄像头。这是两个机器硬件上的区别。
其次,DSL现在没有全新的,都是翻新的,如果买的话DSI国行的比较合适。以后保修起来也方便~
戎宸在密思
其实就是这样的,最主要的就是增加了两个摄像头,更薄了,屏幕更大了(大了17%),按键变成了金属导电片,可以玩专用DSI下载游戏(系统界面变了).就是这样.
不论假面
NDS是NDSL和idsl的老版本..就是第一代的版本

NDSL和idsl是一样的...只不过NDSL是日本制造..能够来到中国是水货..IDSL是中国神游出版..正版货..有保障..保修一年..一般人(不是特殊情况)都买IDSL..因为NDSL水货..山寨货太多..而且..两种机器都差不多价钱

NDSI是任天堂最新出的一种游戏机..是在NDSL和IDSL的最新版本..多了两个摄像头(外面一个..里面一个)..游戏也是新出的..也就是NDSI的游戏IDSL是玩不了的

IDSL1200...NDSI1700
feb05813c1
现在只有 NDSL和NDSI可比了....
NDSI比较新点,08年11月出的....
玩法上就绝对一样...
外观和画面当然是新的SI好啦.....
我玩了SI这么久..没有发现什么比SL的不足
多了个摄象头....但是根本没用过.......