世界末日电影

开始时是在冰川里然后冰川塌陷在城市中还下了鸡蛋大冰雹而且里面还有洪水淹了纽约吧?人物有一个是山姆其中山姆在和朋友在大船里找药是还遇到了跑出来的狼具体内容我也不清楚哪个好心... 开始时是在冰川里 然后冰川塌陷 在城市中还下了鸡蛋大冰雹 而且里面还有洪水淹了纽约吧? 人物有一个是山姆 其中山姆在和朋友在大船里找药是还遇到了跑出来的狼
具体内容我也不清楚 哪个好心人和我说下这个电影的名字?
迷失与Special
后天 The Day After Tomorrow导演: 罗兰德.艾默里克
主演: 丹尼斯.奎德/ 杰克.吉伦荷/ 埃米.罗森/ 达什.米霍克/ 杰伊.桑德斯/ 雪拉.渥德
类型: 冒险/ 科幻 / 灾难/ 剧情
地区: 美国
年份: 2002
又名: 明天过后/ 明日之后/ 末日浩劫

剧情:

《后天》描绘的是以美国为代表的地球一天之内突然急剧降温,进入冰期的科幻故事。故事中,气候学家杰克·霍尔(丹尼斯·奎德饰演)在观察史前气候研究后指出,温室效应带来的全球暖化将会引发地球空前灾难。杰克博士曾警告政府官员采取预防行动,但警告显然已经太晚。杰克·霍尔博士于是急告美国副总统宣布北纬30度以南全美民众尽速向赤道方向撤离,该线以北民众要尽量保暖。
而就在此时,霍尔博士得知儿子山姆(杰克·吉伦荷饰)正在纽约纽约与自己心仪的女孩参加一个全国高中竞赛,于是决定冒险前进纽约在冰天雪地中展开救援行动。这时候灾难从纽约开始,曼哈顿摩天大楼遭到强烈旋风的袭击,大部摧毁。突然间,巨大的海浪从海上扑入纽约城。大水吞噬了纽约,淹没了美国,欧洲也在洪水之下不复存在。此后,冰层和白雪覆盖了整个地球表面,冰期时代开始了。
百度网友151d9d6
后天

《后天》是2004年的一部美国科幻电影,描述全球暖化和全球寒冷化后所带来的灾难。本片是20世纪福克斯公司的年度科幻巨片,投资1.25亿美元。
vtsgirl薇
<后天>,很值得收藏的一部电影啊~!《2012》《三傻大闹宝莱坞》《国家宝藏》《海上钢琴师》。。。也很好看呢~推荐看下~~
匿名用户
这部电影的中文名叫《后天》、
酒笙北栀
我晓得,叫 《后天》 去看吧,就是这个,望楼主采纳