魔兽世界刚到80的小盗贼。。

本人刚玩魔兽世界~刚到80级。。。没有之后了~迷茫了。。。求高手解答如何混装备。。详细点~跪求。。。还有怎么个打法?。。。。... 本人刚玩魔兽世界~刚到80级。。。没有之后了~迷茫了。。。求高手解答如何混装备。。详细点~跪求。。。还有怎么个打法?。。。。 展开
Lenny1027
刚到80:
第一站,普通试炼。 可以打开大脚的副本地图看一下,有那么四五件装备可以拿到。一直刷吧,每天刷它个七八趟,估计两天就毕业了。

第二步:英雄试炼+其他英雄本。 英雄试炼主要是有几件装备很好,每天一刷直到拿齐为止。其他英雄本主要是为了刷征服章,很多很多征服章。够了就去达拉然的征服商换装备(优先换GS提升多、花费征服章比较少的装备。T8的头和胸部件建议别着急换,花费大提升小)。这个过程会漫长一些,辛苦一些,但每个人都得经历~征服章毕业肯定GS4000+甚至4300了。

第三步,低端团队副本。像黑龙,宝库,GS4000+就可以去了,当然越高越容易组到。有机会的话跟着奥杜尔、NAXX也不错。这两本虽然有点费时费力,但奥杜尔有T8级别的装备,NAXX也有T7级别的。黑龙MM和宝库还有凯旋章可以拿。这个阶段一般两三周,能提到4500。

第四步,4500+就可以去TOC(十字军试炼)了。当前版本的最高副本,开始你的挑战吧!

PS:记得每天在达拉然监狱那接日常,奖励凯旋的那个日常一定要做,凯旋对于刚到80的新人来说很珍贵哦!
匿名用户
你可以选择 果断PT SL 毕业后 刷YX本、。、 然后就是各种混 最好找一个公会
喔丨狠笨丶
首先是刷PT试练,毕业后再刷各种YX本,YX试练毕业了就差不多了,目前国服PT TOC都已经碾压了 ,你可以选择找一个好的工会,稳定些,在工会提升装备也是很快的。
百度网友764451b1d
刷普通试炼~~~
lnqxai
....加入个好的公会 然后... 有时间就有装备...
雁梦寒
推荐你找找朋友带带你5人英雄本,或者自己去找队伍打打 魔枢,蜘蛛,这些级数较低的5人本来提升下装备

顺便攒征服牌子。

平时多在SL的地图转转,经常有叫PTSL的,去打下,很简单,出200紫装

然后去换点牌子装你的GS估计马上就会突破3800,然后去组YXSL。

每天都刷YXSL和5人YX本,

日常也要做,可以得凯旋牌子。

这样YXSL和牌子都毕业了后,你GS就4500+了。

每2小时的冬握湖比赛,去混点牌子,荣誉,换装备都是226的。进战场去 达拉然的战场NPC那

然后就是攒凯旋牌子和打TOC,黑龙,黑曜石。奥杜亚,宝库等高端点的FB来提升装备,RP好ROLL到几件好的装备你的GS就上4800了,

然后用凯旋牌子换2T9来触发效果,你GS就差不多5000了,

切忌,每周宝库必摸 黑龙必打

我是战斗天赋。不过要破甲装

给你个连接http://wow.178.com/201008/75521451306.html
如果觉得有帮助就给下分吧,呵呵 本人快2月没打大本了 装备没换过 ···保持5000+GS 谢谢