itunes不能正确识别ipod

上个星期在360上看到最新版本(10.1)的itunes,心一痒痒就下了。结果,我把ipod(nano5)连上去的时候就发生了很悲催的事情。itunes显示的是“能够检测... 上个星期在360上看到最新版本(10.1)的itunes,心一痒痒就下了。
结果,我把ipod (nano 5)连上去的时候就发生了很悲催的事情。
itunes显示的是“能够检测到ipod,但是无法正确识别”之类似的。
我用了很多方法都不行,包括重启电脑,重启ipod,重装itunes。还用了很多官网上交的方法,全都不管用。
很急啊。求你们了。
那个,我在我妈的电脑上就可以识别到。但是我家的电脑就不行。
可能是我电脑的问题吧。
生活达人乐观

itunes不能正确识别ipod的解决办法:

1.ipod连接电脑后,如果电脑没有提示音,换USB口、换别人正常使用的数据线试试。

2.如果电脑有提示音:
右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

3.如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:
打开控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。或者右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。

4.如果 通用串行总线控制器 下面没有带Apple的设备:
拔掉iPod ,看看 设备管理器 中 哪个设备 消失了。确定了消失的设备之后,iPod 再插上,右键点击重新出现的那个设备,更新驱动程序,自己选择驱动程序的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定。

5.或者,直接到 设备管理器-便携设备 或 图像处理设备 下面去找到带有Apple 或 iPod 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。

6.重启电脑,将iPod重新连接电脑,iTunes会提示iPod已连接。
taozhu35
只需要换一个插口就可以了,原装的ipod一般不会出现和itunes不兼容的问题,虽然ipod出的问题比较多,用电脑后面的插口试试,我就是这样解决的。
quyangbo
1,重启电脑,进入"安全模式",
2,插入IPOD,等待出现IPOD的硬盘盘符.
3,以FAT32模式,快速格式化IPOD.
4,弹出,重启电脑.
5,插入IPOD,会自动启动ITUNES程序.
6,选择"不自动同步",下一步,选择"恢复".
7,接下来就不用写了吧.
aanndd77
楼主是先卸载 iTunes 然后再装的嘛? 不管是不是都先卸载掉然后 清理一下注册表什么的再重新下载安装包 安装吧,从 官网下。如果再不行 那就是系统问题了……
marklaomalaoba
1.用360卸载程序彻底清除一下itune,再重新安装。
2.换usb。