itunes无法正确识别ipod.怎么恢复出厂设置 100

ipod更新的时候出了点问题.itunes显示能检测到ipod但不能正确识别.我在网上找了下iPodResetUtility1.0.3这个软件下载.提示不能为我的ipod... ipod更新的时候出了点问题.itunes显示能检测到ipod但不能正确识别.我在网上找了下iPod Reset Utility 1.0.3这个软件下载.提示不能为我的ipod恢复出厂设置?还有什么办法啊..我实在玩不下去啦!
我格式化了.还是没用啊..
哆啦唏梦6M
先格式化,然后恢复ipod,方法如下。

1.把iPod连上电脑。
2.进入“我的电脑”。
3.找到“可移动硬盘”。
4.右击,选“格式化”,文件系统选“FAT32”,不要选“快速格式化”。
5.然后按“确定”。

1.格式化完,打开iTunes。
2.iTunes检测到iPod后,提示:有损坏的iPod,要恢复。
3.这时只要恢复iPod就行了。固件iTunes会自动下载。

提示:恢复时,要保证网络畅通。
百度网友77fccb203
恢复一下就可以了~方法如下:
先格式化IPOD:把iPod连上电脑。
3.找到“可移动硬盘”。
4.右击,选格式化,选FAT32,不选快速格式化
打开iTunes,点"恢复"就可以了。 不过前提是你的网络要已经连接,itunes需要从网络上下载~
如果没有当时网络,你可以让别人下载一个你需要的固件,按住
Shift点"恢复",会出现一个对话框,选择你要安装的硬件即可
如果不行就去找保修吧...
superclon
http://www.apple.com.cn/support/ipod/article/60983.html

打开这个网页,有你想要的答案
sdupy
重装WINDOWS或者换台电脑试试!
CN建筑师
光盘不是自带了么?
persia_swine
格式化貌似是没用。
是行货的话直接拿去店里给你看看吧