我是个高中生,我想减肥,我现在160,120斤,到这就减不下来了,我想寻求一个能快速减下来的方法

而且,我现在没有太多时间,又要在过年减下来,寻求各位帮助,谢谢了... 而且,我现在没有太多时间,又要在过年减下来,寻求各位帮助,谢谢了 展开
匿名用户
减肥 要么 运动 ,要么节食
不要想短时间能瘦多少,高中生的确没多少时间(因为我也是)
贵在坚持,制定一个计划什么的,总会有效果的!
下面推荐一些方法:
一日两餐减肥法:
每天早晨起床,第一件事情是喝一大杯淡蜂蜜水。注意蜂蜜要选择全液态无结晶的,颜色浅些的。蜜水不能太甜,淡淡的甜最恰当。这样可以给身体补充水分而又滋润肠胃,预防便秘,还能保养声音。然后最好再喝一杯白开水,继续冲洗肠胃。
第二件事情就是喝一大杯酸奶(200毫升左右)。再吃一片全麦面包、一碗燕麦粥。买低糖酸奶或低脂酸奶(脂肪含量1.0~1.5%)当然可以。如果没有,用蛋白质含量>2.3%的普通酸奶也没有关系。注意不要买蛋白质含量>1.0%的,那不是真正的酸奶。(酸奶最好提前一小时从冰箱里面拿出来温着。喝太凉的酸奶可能引起拉肚子或肚子痛。可以把它倒进一个盛过热水的小碗里面,很快就温暖了。但不要用微波加热以免把宝贵的乳酸菌杀死。)
上午10点:如果饿了可以吃一个小水果,如猕猴桃、油桃、橙子等或半个苹果,或一小把葡萄干等干果。
中午:如果觉得胃里很饿,那么先喝一碗汤、吃几口粥或两片饼干。然后喝酸奶1杯。小杯酸奶(125毫升)就喝两杯。然后吃100克鸡肉/牛羊肉/鱼/内脏/血。这些东西主要补充铁。再加上一盘蔬菜,没有熟蔬菜可以吃小西红柿/大番茄/生菜等。餐后喝两杯乌龙茶消食。
下午4点:饥饿的时候可以再喝一杯酸奶。
一天当中共喝800毫升左右的酸奶,加上50克粮食,100克肉/鱼,400克蔬菜,100克水果。全天能量1000-1200千卡,蛋白质65-70克,水份3000毫升以上,非常安全,可以坚持一个月。如果吃无糖酸奶,就可以多吃一些水果。
一日两餐减肥法,是一种健康、有效又容易坚持下来的减肥方法,该减肥法的食物选择范围较广,所以肥胖者既可享受到食物的美味,又可达到减肥的目的,肥胖者一天只吃早餐和中餐,晚餐以喝水代替,这样下来,可以很容易地一周减肥3——5公斤 。

听朋友说 ,苹果三天减肥法不错哦 ,但如果以后不控制也是会反弹的。
也可以去抄一些减肥语录每天激励自己(小S的减肥语录够苛刻)重要的是下定决心!
我也要减的哦,我们一起加油吧!!
百度网友6ee86c7
兄弟想减肥是吧,那哥告诉你个食谱,绝对有效。什么左旋肉碱,什么咖啡都是假的,那买回来了让他们骗了,花了一千多,一点用都不管。你最有效的办法就是一天只能吃三百克米饭,其它的主食以玉米饼为主,如果不够再煮一些大黄豆吃,然后以菜补充吃饱为止,这样一个月你试试,减不了你找我。你还是高中生千万不要让那些没有良知的奸商害了你的身体。中国市场的减肥药主要成份是西布曲明和奥力斯他,两种重量级化学减肥成份,你还没有结婚,说白了你在没生儿子之前不要吃这些东西。还有甜食你就不要再去想了。
香雪海mei
我有一个女同学之前那不是一般的胖,可是半年后再见的时候那叫一个苗头,问了她一下也没吃药做手术什么的,就是在饮食上很注意,她告诉我说平时一日三餐,餐餐有水果,而且基本都是在吃水果充饥,主食一天只吃一顿而且刚好饱就可以了,必然说苹果、西红柿、黄瓜等却是时时的吃着呢。她也没怎么特别做运动,就这样就瘦成了苗条的美女。。。
希望会对你有用。
风雨萧萧SSX
快速的减肥是不健康的,那你就天天的不吃粮食,光吃蔬菜,和水果了。
匿名用户
犯嘀咕
kkkii1025
吃20天土豆,不吃别的,瘦20斤可以,看你受得了不?