求好看的都市高干文

书太多。但不知道什么好看... 书太多。但不知道什么好看 展开
希望20
落落清欢、匆匆过客、款款而行 、满身风雨你从海上来、斯时芳华错景年、天堂中的锦绣、纸玫瑰(林迪儿写的,她的书都很经典,强烈推荐),怪你过分美丽、微微一笑很倾城、温暖的弦、爱你是我做过最好的事、最初的爱,最后的爱、当沧海已成桑田、何须执手问年华、朝露若颜、晨曦之雾、作茧自缚……
上面都是本人看过的,觉得很好看、很经典的都市高干小说。
心边九益量坑的7216
纵横的虎啸帝国不错,不H,很现实
婧纬散2198
何以笙箫默,灰常好看哟!!!
匿名用户
沈香豌,一路向北!
宝西月7
人间小可的书都挺不错的
麻雀变法师
盛开,怪你过分美丽,养我一辈子,今夜为我留下。。