CTM盗贼又多了哪些新技能?具体介绍一下技能的说明,以及效果

黄金光速号
目标转移(等级81):盗贼获得新的技能来协助他们变换目标。目标转移会将现有的连击点数转移到盗贼现在的目标上,确保连击点数不会因为改变目标或目标死亡而浪费。(QH:这个我很早就想要了,特别是清小怪的时候很有用)此外,像切割之类的自我强化技能将不再需要目标,盗贼可以花更多连击点数在这类技能上(之后还会有更多)。目标转移将有1分钟的冷却时间而不需任何花费。

备战就绪(等级83):备战就绪是我们希望盗贼会在防御时触发的新技能。当技能启动时,只要盗贼受到近战或远程攻击,他就会获得一种叫做战斗洞察的可以叠加buff,减少10%的伤害。战斗洞察最多可以叠加五次,而每次叠加就会刷新持续时间。我们的目标是让盗贼在没有闪避或击昏时也能和其他近战职业一样近身战。(QH:你好皮甲ZS)此技能持续6秒并有2分钟的冷却时间。

烟雾弹(等级85):盗贼丢出烟雾弹,造出一团云雾干扰目标。云雾之外的敌人将无法以单体技能标定云雾内的敌人。(QH:也就是说别人在雾里你该怎么挨揍还是怎么挨揍)只要对手还在云雾中,敌人就必须要进入云雾中攻击或使用范围攻击。在PvP中,这将会创造出一种新的战略位置运用,发展出各种进攻或防守的用途。PvE时,烟雾云可以帮队伍抵挡危险的远程攻击,并吸引敌人靠近而不需要视线或路障之类的。烟雾云持续10秒并有3 分钟的冷却时间。

以上搬运 还有一个根据最大生命值回血的技能 是终结技 星越多 回复时间越长

还有就是消失改动成前3S内强制潜行 也就是说除非你主动攻击(偷袭伏击等)否则就算被AOE打到也不会现
wp0649
盗贼新技能
目标转移(等级81):盗贼获得新的技能来协助他们变换目标。目标转移会将现有的连击点数转移到盗贼现在的目标上,确保连击点数不会因为改变目标或目标死亡而浪费。此外,像切割之类的自我强化技能将不再需要目标,盗贼可以花更多连击点数在这类技能上(之后还会有更多)。目标转移将有1分钟的冷却时间而不需任何花费。
备战就绪(等级83):备战就绪是我们希望盗贼会在防御时触发的新技能。当技能启动时,只要盗贼受到近战或远程攻击,他就会获得一种叫做战斗洞察的可以迭加buff,减少10%的伤害。战斗洞察最多可以迭加五次,而每次迭加就会刷新持续时间。我们的目标是让盗贼在没有闪避或击昏时也能和其他近战职业一样近身战。此技能持续6秒并有2分钟的冷却时间。
烟雾弹(等级85):盗贼丢出烟雾弹,造出一团云雾干扰目标。云雾之外的敌人将无法以单体技能标定云雾内的敌人。只要对手还在云雾中,敌人就必须要进入云雾中攻击或使用范围攻击。在PvP中,这将会创造出一种新的战略位置运用,发展出各种进攻或防守的用途。PvE时,烟雾云可以帮队伍抵挡危险的远程攻击,并吸引敌人靠近而不需要视线或路障之类的。烟雾云持续10秒并有3分钟的冷却时间。
百度网友9a23a31
目标转移(等级81):盗贼获得新的技能来协助他们变换目标。目标转移会将现有的连击点数转移到盗贼现在的目标上,确保连击点数不会因为改变目标或目标死亡而浪费。此外,像切割之类的自我强化技能将不再需要目标,盗贼可以花更多连击点数在这类技能上(之后还会有更多)。目标转移将有1分钟的冷却时间而不需任何花费。
这个技能名称很明确能告诉我们它的用途,但1分钟的cd使他效果大打折扣而且哪个dz会只叠星不用终结技呢?但在jjc中又给dz更多的选择,转移急火目标的时候或者需要控制的时候 转移目标+肾击,或转移目标+刺骨是不是一个很大的惊喜呢?
备战就绪(等级83):备战就绪是我们希望盗贼会在防御时触发的新技能。当技能启动时,只要盗贼受到近战或远程攻击,他就会获得一种叫做战斗洞察的可以迭加buff,减少10%的伤害。战斗洞察最多可以迭加五次,而每次迭加就会刷新持续时间。我们的目标是让盗贼在没有闪避或击昏时也能和其他近战职业一样近身战。此技能持续6秒并有2分钟的冷却时间。
虽然只有6秒,但受到攻击可以无限刷。被急火时是个非常nx的保命技能,但6秒的时间可以拖过去和需要叠加5层也需要时间能保不保的小命还是问题。
烟雾弹(等级85):盗贼丢出烟雾弹,造出一团云雾干扰目标。云雾之外的敌人将无法以单体技能标定云雾内的敌人。只要对手还在云雾中,敌人就必须要进入云雾中攻击或使用范围攻击。在PvP中,这将会创造出一种新的战略位置运用,发展出各种进攻或防守的用途。PvE时,烟雾云可以帮队伍抵挡危险的远程攻击,并吸引敌人靠近而不需要视线或路障之类的。烟雾云持续10秒并有3分钟的冷却时间。
这是个非常强大的技能,保护自己或己方盟友被远程急火都非常不错。
总体来说,dz+的新技能强化了dz的生存能力和更多的控制手段。
85天赋如下:http://wow.duowan.com/tfcata/index_tw.html#f