有没有好看的校园BL文

无头骑士轶闻录
如果这都不算爱BY:成川
这篇文里面小攻和小受是死对头,因为小受的女朋友变成小攻的女朋友了,由于这个原因两人一见面就干架,而且通常是小受干败之后被小攻抓去H。= = 总之是情感丰富的好文(用词好像不太恰当。。)

差劲和差劲的简单相加BY:赭砚
这篇文与其他的BL文有些不同,其他的文大多是把小攻和小受描写的天花乱坠,怎么好怎么来。。= =但是这篇文里小受和小攻都有不同的性格缺点= =好像又用词不准了——自私和虚伪,在作者的笔下被描绘的淋漓尽致。我很喜欢的一篇文。

悲惨大学生活by :风弄
其实我当初把这篇文当做兄弟文来看的= = 是一篇甜文。整个文中都洋溢着幸福的气息。由于我不是很爱看甜文,当初没能看下去。是分两次看完的。这就要看LZ的品味了。风弄的文都还不错。

别把我掰弯by :清凉水晶
看标题就知道了= =一个好好的直男被掰弯了。我还是蛮喜欢这种题材的= =。篇幅不是很大,可是人物描写都很到位。尤其是小受被小攻哗了之后那种复杂的心理。= =

我能想起来的暂时就这些了 望LZ喜欢
吾乃天神大人
有的……
不过我有一百多篇,不知道你看过哪些,打名字就太麻烦了,不如你把邮箱留下我发给你吧~
布丁的橙子
观棋不语、
那时相时,阳光明媚、
疯狂游戏、
悲惨的大学生活 、
四面楚歌、
邪无陌念
我要1045646116@qq.com