精囊炎如何治疗呢?

武迎天8U
一般的只要吃中药加西药就可以了,费用也不贵一个星期的药费也就50元左右。
记得一定要去你们那最大的医院,那样少走弯路和少花钱记住了 !!!
tt66tttt
  精囊炎治疗可分为四个方面

  1.进行抗炎治疗:精囊炎患者可在医生的指导下使用头孢二代药物甲的西力欣进行抗炎治疗,待症状完全消失后,可继续用药1~4周,以巩固疗效。

  2.进行局部治疗:

  ①可使用1‰的黄连素液20毫升,在精囊炎患者大便后对其进行灌肠。

  ②可用1%.的黄连素液浸湿纱布,然后垫置于精囊炎患者的会阴部,并将直流电理疗器的阳极连接于纱布上,将阴极连接于精囊炎患者的耻骨上,进行电疗,每次电疗20分钟左右,每日电疗一次,直至痊愈。

  ③可让精囊炎患者用温水(42%)进行坐浴或热敷会阴部。以上三种方法可改善精囊炎患者会阴部的血液循环,有助于炎症的消退。

  3.进行对症治疗:主要是指针对精囊炎患者出现的精液带血这一症状进行治疗,精囊炎患者可同时口服1毫克的乙烯雌酚和5毫克的强地松,每日服3次,在连续服药2-3周后多可使其精液带血的症状消失。

  4.进行支持治疗:精囊炎患者应多卧床休息,保持大便通畅,忌烟酒及刺激性食物,还要避免房事过多以减少性器官的充血。

  精囊炎用药原则

  1.急性期以抗生素治疗为主。

  2.慢性精囊炎,以抗生素、热水坐浴、雌激素、支持对症等综合治疗。
  以上信息来自大连武警医院...

参考资料: ogin-username

江城医院男科
选用恰当的抗生素 急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效。据我们的经验, 头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错。
xiejx1009
  你好,首先对精囊炎进行明确诊断,在治疗之前需做个详细的检查,科学的检查为治疗提供依据。精囊炎主要表现为男性射出的精液带有血块,通过尿道镜检查能清楚的判断其病情,而且还能确切的了解是什么细菌引起的精囊炎症,以此为治疗精囊炎提供依据。其次精囊炎需接受科学规范化的治疗,选对治疗方法是确保该疾病根治的前提条件,出现效果后还要继续巩固治疗,以免治疗不彻底而导致病情反复发作。再次要养成良好的生活习惯能辅助治疗,在精囊炎的治疗期间,患者需保持乐观的心态,并注意休息,适当的加强体育锻炼,避免久坐,讲究个人卫生,祝健康!