好听的轻音乐

湖畔落日tsl
班得瑞:安妮的仙境 变幻之风 雪之梦 初雪 童年 海王星 春野 巴格达之星 寂静之声 无垠地平线 迷雾水珠
林海:月光边境 琵琶语 杨柳 流动的城市 远方的寂静 暗香 几度枫红 樱花雨 欢沁 踏古
Yiruma:tears , kiss the rain , do you , river flows in you ,
其他:献给爱丽丝 秋日的私语 星星小夜曲 星空 梦中的婚礼 楼米欧与朱丽叶 卡农 绿袖子 星空 爱情的故事 爱的协奏曲 爱的纪念 水边的阿迪丽娜 千与千寻片尾曲 天空之城 专属回忆 风居住的街道 , in the morning light , love is , the promide , the truth that you leave , merry christmas , song from a secret garden , 天之痕 忧伤还是快乐 ,summer , 海之女神 睡莲 乱红 绿野仙踪 降E大调夜曲 蓝色的爱 爱之梦 梁祝 瓦妮莎的微笑 拉拉主题曲 玫瑰色的人生 一路平安玛利亚
朔夕茂
班得瑞系列 以及久石让
彼岸芷薇
雨的印记
芋豆芽
坂本龙一 久石让 前不久也挺喜欢smoked salmon railway machine