什么手机管家也可以像电脑管家一样可以给QQ等级加速啊?

如题忘了说清楚,我是说什么时候手机腾讯电管家才能加速... 如题
忘了说清楚,我是说什么时候手机腾讯电管家才能加速
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

  手机电脑管家,无法为QQ提供加速

  QQ加速方式如下:

  1.QQ手机版连续在线满6小时,最高可累积1天

  2.在电脑上使用QQ满2小时,最高可累积0.5天

  3.非隐身时长满2小时,可加速0.2天

  4.QQ勋章墙点亮QQ勋章墙图标,加速0.2天

  5.手机版QQ音乐听歌满60分钟,加速0.5天

  6.QQ钱包签到绑卡用户每日签到,加速0.2天

  7.腾讯电脑管家安装并使用30分钟,可加速1.0天

  8.QQ手机版游戏中心和QQ好友玩游戏,加速0.2天

  9.QQ钱包支付每日首次支付,加速0.2天(月限6次)

知识达人ljd

尊敬的腾讯电脑管家用户您好!

目前只有电脑管家能加速QQ等级!手机管家暂时不能,这一点望您了解!

本身电脑管家与手机管家就是两个不同的产品,所以有些功能差异也请谅解!

当然,您可以去手机管家客户端反馈建议!是否采纳是要综合考虑的!

不能加速确实很遗憾,那么手机管家有什么优势呢?它在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。更多用户手机丢失后,也通过管家的“手机防盗”功能收获了意外的“手机安全”之喜。

期待您满意的评价!企业平台为您答疑,欢迎继续提问!祝生活愉快!

恶魔小沐沐
不能,现在只有腾讯电脑管家有扣扣加速功能,手机加速还没有实现
楼主每天使用腾讯电脑管家30分钟就可以加速的,不是很费事
楼主还可以使用腾讯电脑管家来防护电脑
腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。
楼主也可以使用腾讯电脑管家 先锋版 ,最新出炉,极简界面,功能优化,
小火箭穿越手机飞到大屏幕 电脑加速 一键即发。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,很抱歉,目前腾讯手机管家暂时不支持QQ加速功能,但是我们会反馈您的意见,并争取优化改进~!感谢您的支持及反馈~!
D道中道
  • 没有,你可以使用超级手机QQ,但是是花钱的,每月10块。

  • 现在来看QQ手机管家还不能加速,只有PC版的可以。