什么样的女人最让人喜欢?

手机用户92106
第一条:你是她的第一个男人。 第二条:从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你。 第三条:半夜醒来的时候替你掖好被子。 第四条:吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃。 第五条:不打听你不想她知道的任何事情。 第六条:相信你的每一句话,不揭穿你的谎言。 第七条:努力适应你的生活方式和生活的圈子。 第八条:友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友。 第九条:在你的朋友面前给足你面子。 第十条:继续做你喜欢她做的工作 答案补充 五种女人男人最爱 第一类女人:充满自信的女人 男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。 第二类女人:对生活充满热情的女人 热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。 第三类女人:注重仪容的女人 聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。 第四类女人:善于传情达意的女人 男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。 第五类女人:懂得投其所好的女人 通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人
灵兮情感挽回

三个技巧,成为最会说话的女人!

小医帅8445
我觉得男人喜欢的女人有好多种:有喜欢活泼的:有喜欢可爱的:还有喜欢文静的::::每个男人喜欢的类型是不一 样的:只要你的男朋友喜欢你的这个:个性就好:做好自己就可以了
俺样最高SZ
懂得理解和大度的女人最那人喜欢,当然加上漂亮的脸蛋就更好了,呵呵
手机用户18252
女人最重要的还是懂得温柔和体贴人,自己干净利落,能做家务,男人回家看到心里就有种舒服的感觉。女人太要强不好。