蛇皮肤和鸡皮肤?

具体怎么做?既然不是什么难题?为什么到现在都解决不了啊?有哪些差别?谁有高招教教我谢谢?走过了多少失败路了?可以给我一些的希望吗?帮助一下... 具体怎么做?既然不是什么难题?为什么到现在都解决不了啊?有哪些差别?谁有高招教教我谢谢?走过了多少失败路了?可以给我一些的希望吗?帮助一下 展开
匿名用户
这方面我是有经历的,我来发言。不要太经常性的洗脸,因为频繁地洗脸会破坏皮肤天然的皮脂膜,而肌肤缺乏了皮脂膜的保护,就会变得干澡紧绷。而且当刺激物入侵时,肌肤就会乏力抵抗。。鸡皮肤”与角质变厚有关,所以温和地去角质是必要的,但一定不可过度。可以用浴盐泡澡,也可先将浴盐用热水溶解了,然后混合在植物型的沐浴乳中,在淋浴时用。用浴盐泡澡时,还可加入玫瑰和檀香精油,去角质的同时还能滋润皮肤。“鸡皮肤”的人在冬天2、3天洗一次澡就够了,或者每天只用清水洗澡,而不用沐浴乳。2 。还有就是呢 麦褡檑叽露 对于去鸡肤的作用是有目共睹的,我自己用过两个月。望采纳!。
匿名用户
蛇皮肤又称鱼鳞皮肤,鱼鳞皮肤目前尚无彻底治愈的方法,但是患者若能加强皮肤护理,再结合药物治疗,可使症状获一定好转。 首先应加强皮肤护理,冬季气候干燥时,皮肤失水相对增加,皮损即加重。本病不影响健康,可服维生素A,局部搽甘油及凝甫集鱼鳞皮肤霜保湿修复。冬天洗澡不要太勤,注意保暖。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  蛇皮肤能是鱼鳞病,而鸡皮肤是毛周角化症,两者的症状不一样。鱼鳞病多于儿童时发病,好发部位四肢躯干伸侧,皮肤干燥粗糙,皮屑边缘略翘起皮肤呈灰褐色鳞屑,本病特点冬重夏轻。
  鱼鳞病是一种常见的遗传性皮肤角化性皮肤病,中医称为蛇皮癣。毛周角化症一般发生于大腿外侧及上臂外侧脸部两侧也可发生,表现为密集分布的红色或皮色的孤立的角化性小丘疹,不融合,剥去表面角质可看见一卷曲的毛发,青春期明显随年龄增长可改善。
  两者都属于遗传性角化疾病,不能根治,对健康无影响。
匿名用户
去死皮膏和身体乳
戴紫夏侯aG
蛇皮肤多吃富含维生素A的食物,如胡萝卜、奶油、白薯、鱼肝油、绿叶素及猪肝等。冬季洗澡不宜过勤,肥皂不宜使用过多,洗澡后要搽用凝甫集鱼鳞皮肤霜,可保护皮肤柔润,使鳞屑减少,并保持适当的水分和足够的营养成分。请到正规的医院进行治疗,在医生的指导下用药,一般都能改善。