求这本现代言情的名字!!

一现代文,不是很长的。女主在上初中时成为孤儿,自己的舅舅(伯伯)在一个大户人家当管家(好像是帮了男主的爸爸一辈子),死前不放心她,于是男主的爸爸就答应照顾。男主的家庭是个... 一现代文,不是很长的。女主在上初中时成为孤儿,自己的舅舅(伯伯)在一个大户人家当管家(好像是帮了男主的爸爸一辈子),死前不放心她,于是男主的爸爸就答应照顾。
男主的家庭是个大家族,有好几房(几个叔叔),爷爷当家,很封建,也很富有。男主喜欢的人成了他嫂子,后来他那个哥哥死了(同性恋)。为了避嫌把她娶了,先睡在一起没有圆房,女主17岁才上床,18岁男主非要结婚。后来过了两年生了有孩子。男主大女主至少7岁,估计10岁左右。
一点也不虐!!!!搞笑+温馨+ H
forever暁琦
《宠 眷的稚 齿情人》

作者:何舞

一见钟情时,男人的追求带着挑 逗,理性昏头;
日久生情时,女人的勾引带着天真,感性娇 嗔。
她叫年若若,年就是「拜金枣,年年好」的年,
若就是,「吃若牛,做若龟」的若,这是十三岁时,
她的自我介绍。被官家二房收养的她,明明是安份守己,
乖巧听话,却不知哪一天突然惹了好脾气的二少爷官之砚不爽。
先是仗势欺人,夺走她清 纯的初 吻不说,十六岁那年,
他却送了她一个「未婚妻」的头衔,从此霸着她,
开始同床共枕的生活。本来,她还期盼官之砚不过是一时兴起,
等他休了自己后,下堂妻的她还可以带着那片处 女膜离开。
谁知,十七岁生日那天,她被他吃得透彻,全无剩渣,
至此,他开始日日夜夜与她共享夫妻情 趣,连玩一年,
对她不算出众的身子还不见烦腻。那就算了!
可是,十八岁生日前一天,官二少却要憨笑的她备妥身份证印章,
因为时机成熟,明天该是她正式成为人妻的时候了……

【这里要纠正一下楼主,男主不喜欢他 嫂子】