为什么看小说时会有些章节是图片?

这个表明是盗版的嚒?小说里YY.种马.太监之类的词语是啥意思?... 这个表明是盗版的嚒? 小说里YY.种马.太监之类的词语是啥意思? 展开
221542nv
图片的不一定表示盗版,(盗版的大多是图片)正版VIP章节也是图片 yy是意淫的意思,最早出现于曹雪芹的<红楼梦>中,后来大家,尤其是网络作家们在网络小说中大量的运用这种手法,使主人公非常强悍,武功超强运气超好,美女超多,敌人超容易杀,主人公想要什么就有什么,努力追求着:想到就要作到的风格. 种马原意是指具有优秀基因,用于给母马配种的公马;在文学作品中通常是指一个男人,拥有某种特殊的魅力,让几个或者更多的女人都为了他疯狂,最后都被他征服;或者性能力超常的男人。 太监是原本是身体残缺的某种人的代称; 而小说中太监是在网络曾是某些不完整文章或小说的代称;
手机用户27961
YY是意淫的缩写~ 种马是一男N女~桃花泛滥 太监是指小说写到高潮部分的时候就没有下文了~