圆通快递到件不派件怎么回事?

知识高能小能手

当天快递到达时间已经是下午或者晚上时间,快递员会安排第二天派送。

快递是问题件,可能需要调整。

圆通快递(上海圆通物流公司)是一家集速递、物流、电子商务于一体的民营企业,成立于2000年5月28日,总部位于上海市青浦区

圆通快递于2016年以175亿元的价格向大杨创世借壳上市。

2021年8月26日,圆通速递发布上半年财报,上半年实现实现营业收入194.95亿元,同比增长33.70%;实现归母净利润6.46亿元,同比减少33%。

快递业务完成量74.11亿件,同比增长50.14%,占全国快递服务企业业务量的 15.01%,较2020年同期提升0.44个百分点,市场占有率稳步提升。

雨打空山8
快递不派送的原因如下:
一、当天快递到达时间已经是下午或是晚上时间,快递员会安排第二天派送。
二、此快递是问题件,可能需要调整。
三、快递公司原因导致不派送。
如果到了第二天还不派送,可以直接和当地派件点反馈问下具体情况。
养只火影当宠物
我的件也是这样,我怀疑是丢了,圆通说三天内给我答复。百分之分丢掉。不可能都7天了,还不送件。祝楼主好运
匿名用户
不是显示已收吗?
浮生泽方
1,或许是上面的地址丢失,不知道寄到哪里。2,或许是...你的包不见了.