我该怎么办?请大家帮帮我。

我大学毕业参加工作两年后一直没有找女朋友,当时自己认为自己还没有那个条件去找女朋友并结婚,想等自己工作几年后有了条件再找一个适合自己的女孩子恋爱并结婚,可是父母年龄不小了... 我大学毕业参加工作两年后一直没有找女朋友,当时自己认为自己还没有那个条件去找女朋友并结婚,想等自己工作几年后有了条件再找一个适合自己的女孩子恋爱并结婚,可是父母年龄不小了,他们也认为自己早该成家了,所以就整天催我赶紧结婚,可是我又不太愿意,我是个孝子,我们兄妹四个,我是老二,今年25岁,我认为父母拉扯我们兄妹一辈子不容易,所以不想让他们二老再为我的事情操心,于是答应父母回老家相亲,并结婚。定亲的时候认识了一个比我大5岁的女孩子。家庭条件跟我们家也差不多。不算好,她初中毕业,可以说什么都没有的那种,她家是兄妹四个,她是老大,今年30岁。刚开始见面的时候我认为她还是比较本分的老实的一个女孩子。于是我跟她先定了亲,并开始交流的大半年的时间认为性格也不错。于是我们在定亲的第二年便结婚了,婚后不久我们便有了一个女儿,现在不到一岁。让我痛苦的是结婚后我才发现她有乙肝,并在婚后得知,她婚前曾做过别人的情人,到现在还没有断绝联系,我现在外面工作不在她身边;听家里人说,她趁我不在家的时候又去找过以前的男人。我知道消息后我为了尊重她,怕伤她心,也没有问过他,我现在不知道自己应该怎么样去做。我想离婚,可是现在都有孩子了,我不忍心自己的孩子这么小就家庭破裂了。再说了我们双方结婚彼此都投入了太多的时间,金钱,还有感情。可是我心里真的好痛苦,为什么她结婚了还要再外面背叛我。我们从结婚到现在花了十几万,基本上她一分钱都没有花。全部我自己承担,我对她这么好她为什么还要这么去做。我实在不能理解。我感觉她现在是一个不正常的女人。我该怎么办,很痛苦?请大家帮帮我。 展开
Investor_w
老兄 建议你先跟那位谈谈 语调要平缓 不要有责备的语气 弄清楚她心里到底是怎么想的 她对这个家 对孩子是怎么看待的 然后是问问她是不是自己有些地方做的不到或被忽略 等这些问题在你心里都清楚后 面临抉择的时候就到了 我在这里只能说说我的看法 从孩子的角度 孩子小父母却离婚 确实会对孩子产生影响 可能她会变的没有安全感或变的焦虑 所以即使真的要离也最好等上几年 但如果你注意一点 母亲不正常的行为如果已经开始影响到孩子 一般比较隐性不好观察 要靠你自己感觉 那还是早点离为好
么兔呆子
哥们,我想跟你说几件事:
1,结婚连婚检都不做,亏你还是个大学生,乙肝现在虽然也没治,但要是你媳妇有艾滋病我相信你会想后悔从娘胎出来一次。
2,30岁这个年纪有几个是纯洁的剩女?你在刚开始就应该想到这个问题,还是人家老实本分的错觉让你觉得她就应该是贤妻良母,纯性无比?
3,我觉得你媳妇在外面搞男人是她的不对,但是如果你为你女儿着想就应该好好跟她交流,为了这个家不能散。
4,我从看你的文字到后面,没看见你写你怎么对她好,那种好被我认为只是金钱方面的满足?
5,婚姻出现问题,双方都有责任的,你媳妇要是真觉得你不够好才出轨的,你不觉得你要负责么?
6,两个人好好谈谈,要是她是个有良心的母亲让她想想女儿,一个家庭的破裂对小孩未来的价值观、人生观和婚姻观都有影响的。好好聊聊,问问她为什么背叛你。
7,最后,家家有本难念的经,要经营起来不只是金钱和时间的投入就够的,感情才是最重要的。要是家充满了爱和温暖,才是最令人不舍的。
百度网友6de6904
1.你首先要掌握好真实有效的她出轨的证据,这个很重要。
2.要和她深谈一次,让她知道你知道一些事情,但是不要明说出来,只点到为止,之后看她是否能下定决心和以前的事一刀两断。
3.如果沟通无效,那么你只能选择离婚,孩子很小,按程序应该归她,你们结婚没有满八年,财产主权还是你自己的,但是因为她抚养孩子,她将得到一半的财产。
4.如果你爱着她,就该再次的多次的和她深谈,要明说,要坦诚不公,因为已经到了尽头。
希望能有个好的归宿
敞开心扉,心平气和的给她好好谈谈,让她以家为重,为孩子想想。给彼此都一个机会。至少你已经尽力了。
Teamo032501
告诉她你爱她~~~用你的爱和你的真❤去换回她对你的爱~~~~~~~~~~而且离婚对孩子不好~我觉得你要用你的魅力把她留在你身边~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~祝你们幸福~~~~~~~~~