我该怎么办?请大家帮帮我,谢谢大家了!

我和他是未婚先孕,最开始我没有准备结婚,准备把孩子打掉之后去上班,可是他说可以帮我找关系把工作调整一下(我对我的工作不是很满意)我相信了他的话,以为真的可以弄好,刚好单位... 我和他是未婚先孕,最开始我没有准备结婚,准备把孩子打掉之后去上班,可是他说可以帮我找关系把工作调整一下(我对我的工作不是很满意)我相信了他的话,以为真的可以弄好,刚好单位知道了我的事情,要我上交结婚证,我为了工作就和他去拿了结婚证。可是之后并不像他说的那样,虽然他去找了人,但是我的工作不但没有调整居然还被开除了,我能怎么办?已经结婚了,我只有硬着头皮跟着他过,可是结婚之后他对我的态度有所变化,好的时候还很好,可是我们为点小事一争吵他就会骂我甚至对我动粗,那时候我还有着身孕,每次我都不想原谅他,可是之后都被他的甜言蜜语所感动,也就原谅了他,心想可能孩子生了他就不会再这样了,可是我想错了,从生了孩子到现在两个多月了,我坐月子期间他几乎是不在家,不知道在外面做什么,我问他,他说有孩子了要多赚钱,我有他爸妈照顾就行了,我真的很难过。从结婚到现在他没有转到一分钱,都是用的我们结婚时的分子钱,可是我根本就没有用他什么钱,因为这些分子钱都被他还债了,这也是我婚后才知道的,我真的觉得自己完全是被骗到他们家的,我真的很后悔,可是能怎么办了?孩子已经出生了,我想离婚,为此我们更是争吵不休,他说离婚可以,孩子必须给他,可是我不甘心,就是因为他让我变的一无所有,工作也没有了,我给他生了个儿子,他也没有对我多好,更多的关心都是他的儿子,我现在非常恨他,只想离婚求解放,所以我想问问大家,我这种情况,如果离婚我可以向他索要赔偿吗?对了,我现在才知道他以前有赌博的恶习,那些分子钱也都被他还了赌债,到现在还没有还完,我真的不知道什么时候才是个头,所以我现在最想做的就是离开他,但是我不甘心就这样把孩子给他,请大家帮我想像办法,我想去法院告他,向他索要赔偿,我这种情况到底该怎么办?谢谢大家了 展开
xdgui
如果确实感觉感情没有了,过不下去了,果断离。如果觉得只是部分不符合自己要求,要么自己适应,要么想法改变他。
追问
我认为没法改变,很苦恼,觉得苦了我刚出生的宝宝!
追答
勇敢踏出那一步。要相信地球不会因为哪个人而停止,人的生活也是一样。当你度过了这段过渡期,你会发现其实你也有很好的天空,也会活的精彩。
冰激凌牛奶
可以离婚,没有赔偿的。现在孩子小,1岁内肯定是归你的。
追问
如果我不想要孩子,他想要,我怎么样可以获得赔偿了?不然我真的不甘心!
追答
没有赔偿的,从法律上说就没有赔偿这一条。赔偿你什么,你的根据是什么。
a184159354
看他现在会努力工作不?从他把你追到手可以看出他是比较思维活的人,点子多,只要能用在正当和工作中,是挺有发展潜力的。毕竟你们是有孩子的了,只要他爱你,爱小孩,还是有不离婚的必要的,任何别的男人都不可能有孩子爸样爱孩子的-这是血缘造就的。还有你俩口子现在最重要的是都需要去找工作。
追问
我是准备去找工作,可是他让我不工作,他都养不活自己,怎么养我们母子,为这事我们又争吵过,我真不知道什么时候才是个头,我真的没办法再相信他,我认为我们已经没有爱了,不是这个孩子早就散了!我到底该怎么办啊?我真的很想离婚,想解放!
路飞绝对无敌
那去告他啊.........
追问
那要怎么告了?