我该怎么办?这已经是我全部分了!请大家帮帮我!

我喜欢一个女孩几年了,以前也表过白但是没成功,她也没拒绝,她那个时候有男朋友我不知道,然后就到今年我听说她和那个男的不好要分了,就在情人节那天我送了她一束花,什么也没说,... 我喜欢一个女孩几年了,以前也表过白但是没成功,她也没拒绝,她那个时候有男朋友我不知道,然后就到今年我听说她和那个男的不好要分了,就在情人节那天我送了她一束花,什么也没说,但从那天以后我没的关系进了一步,她3月份去成都上学了,我们一直电话联系,后来有一天发短信的时候她说了一句去找她玩,我答应了她,过了几天我向她表白了,她说了一句来把竞争上岗,因为这句话我真的就去了,到了的那天一开始还是和以前一样聊聊天没什么的,直到晚上我们睡一起了,本来没什么可我一时冲动就......,她也没反抗,后来第2天我问她我们现在什么关系,她是说她男人,后来我问她什么时候那个男的分手,她是现在不行叫我给她时间,我也答应了,在了3天我回来了,回来以后我有点想不通就叫她和那个男的分手,不分我们分把,可她最后的决定是不分,我没什么好说的就只有说了些很话挂电话了,就没联系直到第3天她的朋友和我说这几天她没吃饭,我没办法又却她吃饭,后来我们又和好了,后来为这事又吵了几次也没结果,6月我又去了一次,后来她放暑假回来了,没几天又为这事吵,我说我不想做第3者,叫她去和那男的分手,隔了几天她和我说她和那男的说了可那男的以死威胁又没分,她说叫我在给她点时间等那个男的有工作了她会分的,她说她们家的人也反对她和那个男的在一起,现在她们家的人也知道有我的存在,后来还是为这事又吵,吵完过几天她说她又和那男的分手,但那个男的还是以死威胁,我也没办法了就这样下去,但没过几天我觉得还是受不了,又吵这次是因为她老去找那个男的,后来我叫她不要在去找那男的拉如果真的想和那男的分手的话,她也答应了我,但是后来第2天她就又去找那个男的了,我发现了但是我没有说,一直到现在我发现她还是会去找那男的,因为这事又吵我直接说,要么放弃我算了既然你不想和那男的分手,可她说,她舍不得那男的也不想放弃我,可我自己也下不了决心,我也不想放弃她,我真的很喜欢她,很爱她,这是我第一次谈恋爱,以前一直在玩,没动过真情,谁知道这次动情了是这种结果!我真不知道该怎么办拉,请大家帮帮我,给我点意见!先谢谢大家了!
20分虽然不多,但是已经是我全部了!
四宝包
人家既然是有感情的,人还没分的时候你去凑什么热闹。。不过,你真喜欢这种女生?有事没事的玩暧昧,第一次表白时也不拒绝。。我觉得首先她对自己的感情就不忠诚,她也许就只是抱着玩玩的态度。。。还有,你确定她真的爱你吗?还是她只是把你当成她感情失败时的安慰品。。。。
不过既然你爱她,那你肯定是了解到我们这些外人所不了解的地方。。反正爱是毫无道理的,你要真爱她,就等等她吧。。现在也别逼她,别跟她因为这件事吵架,吵架伤感情的。。。你要爱她,而又真心的相信她爱你,那就别为这件事烦恼了。。毕竟最后选择权在她,你要是一直和她吵,一直逼她,让她厌倦呆在你身边,那你的处境就会和她男友那样了。。也许会再出现个“你”,或者她回到男友身边哦。。毕竟你当初和她在一起,不就是因为她和她男友出现问题了。。。
所以啊,你要真喜欢她,不想放弃她,那你就别逼她,你要逼急了她,她是会放弃你的。。你要做的就是让她感觉在你身边会很幸福,最后让她自己觉得她有这么好的你,还一直去找男友是很不对的,你让她心甘情愿的和她男友分手,最后不是更好嘛。。。
匿名用户
你认为这种女人有留恋的资格没有呢?放弃吧天涯何处无芳草,这是我个人认为,你自己看着办吧,命运自己做主,祝你找到真正爱你的人,
白雪之相之6
她的问题是她的,但你的问题是你的,应该先考虑你想要什么,爱人!?~情人!?~女人!?~后面的事情你自己会做了!~
校扰龙梦y9
脚踩两只船迟早要翻船。
告诉她!
雪糕风暴
要么就分手,要么就接受你女朋友的这种习惯。
轮回VS原点
你告诉她让他去死吧,这种人不会真的想死