三十岁的女人应该做什么?

寿小萍鹿人
周末和菲同学打电话,说起关于孩子的话题。菲同学说,她在看一些有关育儿的书,以确认她自己是不是真的需要一个孩子或者是不是可以做一个好的母亲。这是我最喜欢菲的一点,不会人云亦云,做事有自己的判断力,对人生有自己的看法。
1)三十岁的女人应该对自己有一个清醒的认识,她不应该再去简单的羡慕或者模仿别人的生活模式。她应该知道自己身上的优点和缺点,不会拿自己和别人烂加比较。
2)除了自己的工作之外,她应该有一到两样爱好,比如绘画,音乐,园艺或者美食。因为和二十岁的女人不同,她应该已经认识到,生活的美好是需要培养自己的爱好来感受的。
3)交两个同性的好友吧。我说的是真正的好友,不是只有在办事的时候你才会想去拨她号码的人。多和她们保持联络,多和她们沟通。你往往会从她们身上得到不同的人生体验。而且,在你需要的时候,她们对你的精神支持会很重要。
6)多读书吧。书中自有黄金屋,老祖宗真不是骗我们的。不懂得从书籍中汲取知识的人,你的世界真的太狭小,太灰暗了。
7)让自己更美丽一些。多看看时装杂志,提高自己的品位。不要再跟风了,不适合自己的东西,就不要再浪费钱了。不要拿自己已经是孩子妈来当借口了,任何一个阶段,女人都可以做到美丽。适当地学学化妆吧,生活中总有用得到的场合。
9)完成自己的一个心愿。我们有很多一直放在心里的愿望,可是,从前我们总是用各种各样的理由把它们搪塞过去了。现在,是时候还愿了。大胆做一次吧,不要让人生有太多遗憾。
新日生物
不管男人女人都不要让所谓的年龄限制了自己的发展。
1、健康上:适当运动,早睡早起,主意饮食;
2、心里上:有自己的社交圈,有自己的兴趣爱好,至少有一两个;
3、工作上:有自己喜欢的工作,不错的收入,经济独立;
4、家庭上:能够分担家里负担,家人对你都是尊重与喜欢;
6、学习上:坚持不断学习,不断接受新的挑战;
7、娱乐上:一年至少进行一两次旅游;
8、身体上:保养好自己,不要偷懒,瑜伽,护肤一样不少;
9、情绪上:不急不躁,淡定处理每一个问题。
女人不求容貌最漂亮,最年轻的,只求是最自信的,最优雅的!
舒初阳度俊
照正常情况来算,30岁女人的小孩应该上学了,这个时候应该放松一下自己,抓住青春的尾巴,让自己更靓丽一些,更熟女一些,和老公多接近一些,经营好夫妻之间的感情是最重要的。
百度网友0faded4
三十岁时的女人吗?正是女人的黄金时期。由于以前的遭遇不同,这个时期的女人,就会发生比较大的变化 。首先是容颜,其次是性格,最后就是接人待物乃至整个后半生都会发生大的转变。如果能碰到一个三十岁的,有经历女人呢,就好好的珍惜吧。