诺基亚N8锁码忘记,如何破解? 50

亲戚的诺基亚N8,固件版本不详,由于忘记了手机锁码,手机开机就处于锁码输入状态,Nokia常用的默认密码都试遍了,不行。凤凰和JAF都无法识别手机,求助各位大侠赐教,该如... 亲戚的诺基亚N8,固件版本不详,由于忘记了手机锁码,手机开机就处于锁码输入状态,Nokia常用的默认密码都试遍了,不行。凤凰和JAF都无法识别手机,求助各位大侠赐教,该如何破解手机锁码? 展开
点点滴滴让夫妇
刷机软件无法识别是因为手机处于安全锁定状态,USB更本就没有工作。这种情况软件基本没招,要专业仪器通过加电阻让手机进入测试模式强行使USB工作,在配合软件就能读出密码了,也就能刷机了。
caoflyskyman
只有去维修中心。。需要硬件操作。。自行的软件刷机搞不定。。。如果你住的地方维修中心搞不定,我能找到能搞定的,可以联系我。
百度网友59d34be
试试诺基亚保密码查看器[ANT]_Simple_v1.8.4

http://nokia.zol.com.cn/1/18_455.html

这个方法很实用!我也是用这个刚解开自己的密码的!
追问
ANT试过了,无解……
流星奇迹123
n8是塞班系统 建议使用电脑上的软件刷机
追问
我当然知道他是塞班系统,刷机软件凤凰和JAF都不能识别手机,因为连接店闹得时候无法在手机上选在PC套件模式,如何破?
追答
。。。。。售后
匿名用户
只有去维修中心。