手机卡用移动的好还是电信的好?各有什么有点和缺点?

匿名用户
这个其实最主要是取决于你平时待的地方的信号,比如移动的好就用移动,电信好就电信,如果信号一样,我建议用电信,因为电信是用 CDMA信号(美国军方使用的),这个辐射很低,移动和联通使用的是GSM信号,这个辐射大。还有就是CDMA现在很稳定了,在农村和大山都有CDMA信号了,3G也问题,如果你以后玩高端智能手机必须用3G信号的,移动的3G在建设中,电信的3G已经成熟了希望被你采纳。
匿名用户
电信的号 网速很快 手机也达到200kb 很棒的 辐射也小 不过就是需要电信的手机 这个麻烦一些
钺水彤r6
你你好!电信网速看,是3G网速,移动是2G哦
匿名用户
移动的速度真的很抽筋
匿名用户
移动的