情人节快到了,我想给我女朋友买个礼物,不知道买什么。问她她说随便,我买的她都喜欢。。。我和我女朋

情人节快到了,我想给我女朋友买个礼物,不知道买什么。问她她说随便,我买的她都喜欢。。。我和我女朋友在一起两个月了,学生党求各位前辈支招。认真回答。。。... 情人节快到了,我想给我女朋友买个礼物,不知道买什么。问她她说随便,我买的她都喜欢。。。我和我女朋友在一起两个月了,学生党求各位前辈支招。认真回答。。。 展开
zjm123shine
买对情侣表? 情人节的话,你们在一起的吧,可以请她吃饭,送花,巧克力 都可以的,最重要的是你有心意啦,一起逛街,首饰衣服也可以
匿名用户
我是女生!千万别相信女生说的只要你送的我都喜欢!女生好比较!花必须有
追答
其次,要买一些显得你比较花心思的礼物
如!首饰!金银之类的!或者她无意间说过喜欢的东西
邵雪霏
我在说随便的时候其实心里是充满期待的,因为我确信我给过他暗示,我会假装不在意实际考察他是不是注意过我说的话和我的爱好…不知道你女朋友会不会和我一个思路呢?好好想想她有没有暗示过什么,或者你们一起逛店时她有没有看上什么东西犹豫后又放下?也许那就是答案
匿名用户
我觉得不是送礼物,你带她出去玩一天比送礼物要好很多偶
斑驳眼泪1234
心形巧克力,外加一大束玫瑰花,在准备烛光晚餐,嘿嘿
笑猥琐灬哥
送一个有纪念意义的无需多么珍贵,只要你肯用心,他一定很高兴的。
我爱jxh
相信我,一枚戒指保证你锁住她的心!