移动手机上网的接入点是什么意思,有什么区别了?

mingxingstar

  移动手机上网,目前接入点有CMWAP和CMNET两种,都可以接入。

  1. CMWAP是专门针对手机上网的,以早期2G时代还是不错的,上面的网站都是经过优化的,去掉了一些多余的图片,广告,以最精简的方式,显示网页内容,非常适合早期低速的2G网络。

  2. CMNET接入点,主类似电脑上网,显示网页原始内容,加载的数据大,但显示内容完整,适合现在4G的高速上网。目前新出的智能手要,都不需要设置接入点,默认的都是CMNET,上网速度才有保证。

因为以前手机上网赠送的流量是区分入点的,CMWAP和CMNET,CMWAP一般是访问WAP类的网站,NET一般都是电脑上访问的一些网站,比较费流量。不过现在手机上网赠送的一般都是不区分接入点的了,所以哪个都一样。、
帐号已注销

朋友们,有木有遇到这种情况,卡也实名了,也充值了,插上卡为啥不能上网,瞬间感觉坑爹啊有木有!!!别着急,现在就交给大

家方法。有的个别手机需要设置一下接入点(APN)才可上网的。拿移动卡的接入点举例,话不多说,直接上图文教程。 第一步:找到手机的设置→双卡和网络或者移动网络第二步:找到接入点点击进去第三步:新建一个APN,点击新建,名称可以随便输入,在APN这里输入cmiot,然后保存就可以了,cmiot是移动物联卡的接入点,最后我会告诉大家电信和联通的接入点。(公众号:飞尚物联)第四步:新建好了以后,选中我们新建的接入点就OK啦!创建APN/接入点时,名称可以随便编写,联通APN地址输入3gnet 即可享受3G网络;联通APN地址输入wonet 即可享受4G网络。都不行的换这个gdszhdsc02.clfu.gzm2mapn电信APN地址输入ctnet 即可享受4G网络。不行的换这个esound.vpdn.bj移动APN地址输入cmiot即可享受4G网络。或者按照第一步关闭4g等待几秒出现h+之后再开4g提示:关于“APN地址”,有的手机显示是“接入点”、有的显示是“APN