为什么我LOL均衡教派进不去,并显示“登陆服务器未响应,你可能遇到一个网络问题,请检查你的网络”?

但其他服务器可以进入。我该如何解决?... 但其他服务器可以进入。
我该如何解决?
到马路
2014-3-1 14:03 上传
下载附件 (0 Bytes)

亲...您先试试您别的区是否也进不去,,
有玩家给我的建议希望对您有用,
1、首先把WIN7的用户控制关掉,就在控制面板-用户帐户和家庭安全-用户账户,下面有个“更改用户账户控制设置”,拉到最下面调成最低,重启电脑
2、点击开始,在“搜索程序和文件”输入CMD,打开DOS窗口栏,在光标后输入命令:
netsh interface ipv4 show subinterfaces
这个命令是查看你的连线名称和MTU值的,正常情况下会有几行数据,显示的是你的电脑上所有的网络连接方式,第一列是mtu值
3、输入命令:
netsh interface ipv4 set subinterface "本地连接" mtu=1400 store=persistent 【注意,修改值请路由查看是什么连接上网,比如无线网的修改无线的,本地1修改1 本地2修改2】
命令可以直接用“鼠标右键”复制粘贴进DOS窗口(这里的mtu=1400就是你需要修改的值)
4、输入EXIT退出或者直接点窗口右上角的叉退出
提醒:第一步必须设好,不然无法在DOS内更改mtu数据
然后重启电脑,这个时候用户账户控制也可以调回原来的设置了
必要的时候请关闭防火墙,

还有就是首先您得确定您的驱动什么都是更新到最新的版本,否则无效。
如果上述方法都无效,
打开ie浏览器,工具,Internet选项,高级,把里面的HTTP1.1设置的通过代理连接那个的勾取消了。
希望我说的这些对您有帮助,
殇堂灬嗜血灬
哦 ,我也遇到过这样的情况。是你的网络联机不稳定?还是信号低?
1我1勒1个1去1
你网络中途断开了吧,或者很不稳定。
追问
其他服务器都能进啊。
追答
那就不懂了,建议你重启机器吧。
李瑞瑞19890826
是不是开插件了,盒子或者大脚,原来在网吧有出现过这情况,问网管说是那片区域的电信型号问题导致的