韩剧,女主人公很有钱但被老公推下游轮失忆后在男主人公家住,最后女主人公恢复记忆

女主人公在男方家暂住期间好像很喜欢吃干拌面,男主人公好像有三个弟弟,最后女主人公在结局是恢复记忆两人在冬天堵车的马路上遇到,因为女主人公养的猫跑下车了,女主人公下车追... 女主人公在男方家暂住期间好像很喜欢吃干拌面,男主人公好像有三个弟弟,最后女主人公在结局是恢复记忆两人在冬天堵车的马路上遇到,因为女主人公养的猫跑下车了,女主人公下车追 展开
匿名用户
幻想情侣

《幻想情侣》是著名的洪氏姐妹编剧的又一最新力作。洪氏姐妹继SBS的“My Girl”和KBS的“豪杰春香”之后,这次再度返回MBC执笔新剧集,引起了广泛关注。这部新剧集改编自好莱坞电影《Overboard》(《落水奇缘》)。,承袭了洪氏姐妹作品一贯的轻快风格。
安娜是一名傲慢自大的富家女,因为从小养成的跋扈性格,让她身边的所有人都怕她。而哲秀则是一名毫无背景,家无长财,还有三个未

成年的侄子需要他照顾。因为各种阴差阳错的事情,安娜和哲秀之间闹了很多的不愉快,就在哲秀想着怎么报复这个富家女的时候,好机会来了——安娜居然失忆了!哲秀骗安娜说她是自己的女朋友,将她带回了家中……于是虽然失去记忆但依旧唯我独尊的大小姐,以及外表张狂但内在单纯的落魄男子之间,展开了一连串有趣的对决。