龙之谷32级箭神加点方法

本人喜欢刷图特别是地狱犬求高手指点加点方法纯物弓还是纯魔弓刷图厉害详细说明下最好发个技能图片... 本人喜欢刷图 特别是地狱犬 求高手指点加点方法纯物弓 还是纯魔弓 刷图厉害 详细说明下 最好发个技能图片 展开
匿名用户
龙之谷箭神加点1: 箭神--魔弓系
转职前:龙之谷弓箭手 2连射5点、穿刺设计2点、回旋踢1点、扫堂腿1点、翻滚3点、旋风腿4点、多段射击4点、起身踢1点、凌空踢1点、魔法箭矢4点、踢飞1点 、疾闪1点、鹰眼1点、浮空调整1点
转职后:龙之谷箭神 集中射击3点、瞄准1点、迅捷箭3点、精神放逐3点、追风箭3点、追踪箭3点、箭术革命1点
龙之谷箭神加点2: 箭神--物攻高爆系
转职前: 龙之谷弓箭手 2连射1点、穿刺设计5点、回旋踢2点、扫堂腿1点、翻滚6点、飞身踢1点、旋风腿1点、多段射击1点、魔法箭矢1点、 疾闪4点、鹰眼1点、浮空调整1点
转职后:龙之谷箭神 聚能射击3点、瞄准1点、飞空连射3点、精神释放3点、包围3点、精确瞄准2点、箭雨风暴3点、迅矢连射1点
32级升级SP点:620 任务获得 60点  二连射:耗魔少,CD快,很不错的技能,技能点短缺,非必要前置技能 1级就够了。二连射可打断牛头冲锋,高硬直。面对霸体比较高的效果不好。  翻滚:必要躲闪技能,能加多满加多满。  疾闪:硬直状态下可用翻滚躲避敌人的攻击.1级足够  穿刺射击:聚能射击前置技能 需要穿刺射击LV4,怒气爆射需要穿刺射击LV5  多段射击:高硬直,可打断冲锋,霸体无效。对付怪物很有效,覆盖面比较大 1级足够  魔法箭:超高硬直,最喜欢的神技之一,PVP PVE均可用于打断技能,对着怪物附近的地面施放比直接对目标施放更好,比较准确。需要点到LV2, 魔法系必要前置技能。  旋风腿:不错的技能,PVP战神,贤者,剑圣的时候不要施放,下场会很惨。  起身踢:我没加, 技能点不够。32级之后考虑补吧。被无限扫地的可能性,额  聚能射击:伤害比较高,缺点是需要准备的时间比较长,是飞空连射的必要前置技能。需要LV3,  飞空连射:神技,说一下理由。在PVP对战神等近战职业的战斗中,一个浮空调整不足以躲开一套战神技能的连招,稍微有点PVP经验的很容易追击一个只点浮空调整LV1的箭神。想PVP的同学们,还是加了吧。  集中射击:PVE对怪多的地方效果不错,PVP对阴险的躲在小角落的人来一下吧,对空地施放。  追风箭:多段攻击,技能开始施放无法转动方向。  迅捷箭:眩晕技能,神技。  追踪剑:神技,无视霸体,无视翻滚,无视闪烁,无视一切,唯一有用的是格挡。PK主要技能,CD只有16秒。  虚晃一枪:翻滚时点击普通攻击,效果是向后小跳步发动普通攻击 ,击退效果  三角箭:翻滚时点击特殊攻击,在空中发射带魔法效果的箭法,躲避各种连招必备  怒气爆射:神技,眩晕3.5秒 不解释,这就足够了  魔法箭加到追踪箭就足够了,开了40的话慢慢补一些技能,就可以了。
匿名用户
最佳答案

二连满(击退和超短cd,必满),穿刺满(扫地美),多段1(成长太低不值得加高),翻滚满(不会闪不是箭神),鹰眼1(不点和点高的都是2b),旋风腿1(扫掉小怪用)。
物理系聚能1。魔弓系没考虑过~~~
15级就这样了~~~
匿名用户
具体的就不多做赘述了,其实物理箭神加点大概都这样没有太多的不同,  此图是刷图加点,毕竟弓手去PK就是悲剧,当然高手可以无视,  关于翻滚,我是加的5点,机动性,闪避,和更好的逃避,能更有效的保证我们的生命力,  而5点翻滚CD极短,在躲避群怪,躲避boss技能,  而且有后续的虚晃一枪和三角都是需要翻滚的支持,  关于起身踢,很多人不加,不过我是加了一点,在群怪时候被击倒,能弹开怪,  更好的脱身,咱不是操作高端的玩家,多个保命的技能也是无妨,所以加一点,  关于瞄准,这个技能不论是打boss还是PK都是相当有用,  龙之谷是个组队游戏,很多时候我们也得考虑队友的想法不是吗,,  你可以选择少加,但是不能不加,不然到时候,打狗来个瞄准箭神,  就傻眼了,~不过我还是选择加4点,原因就不说了,看介绍就知道,  为了队伍,是很值得的,~  关于怒气爆炸,虽然是个魔法伤害技能,  不过实际上咱们物弓打出的伤害也是非常华丽的,  而且主要他有捆怪减速的效果,  在一群兽人蜀黍举着大棒槌追咱的时候,  在一群小怪冲过来的时候,  我都习惯丢个怒气爆炸,开包围,  直接能把群怪顶回去,还浮空,  当然每个人都有自己的习惯,我仅仅说一个自己的习惯给大家参考,  其他技能基本就没什么要说的了,  最后再说自己玩刚玩箭神时候的小迷惑吧= =,  飞空连射可以不设置快捷键, 直接跳跃按鼠标左键可以释放,  技能多可以在系统设置里面设置快捷键,  多用翻滚,少挨打,别给队员舔麻烦,  箭雨+鹰眼的配合要在安全时候放,  硬直太低很容易被打断,  包围高硬直很难被打断,能群击退怪时候使用,  虚晃一枪是个逃命的好技能,,  还有什么就想不起来了就说这么多吧,
另外我这里还有更加稳定 更加强力的收费DN天下外褂 价格便宜 有超级攻击 超级闪躲 超级加速等强大的功能 有需要者咨询我吧!
扣扣见下面!