求助!重装N次WIN7都会卡在“正在启动"windows"

用的是硬盘安装,安装包绝对没问题,给朋友装却可以,换了很多安装包都不可以,…都是卡在”正在启动windows",F8里安全模式也进不去,没有修复系统这个选项。电脑配置:4... 用的是硬盘安装,安装包绝对没问题,给朋友装却可以,换了很多安装包都不可以,…都是卡在”正在启动windows",F8里安全模式也进不去,没有修复系统这个选项。
电脑配置:4G内存 q8300 HD6850 主板 联想G41

求助!!!!!!!!!
magical_7
试试以下方法:1 换做U盘PE安装 2全盘重新分区。
匿名用户
应该是硬盘分区格式的问题,这个问题我遇到过,不知道你是不是和我同样的问题,

你在安装的第一步时候,需要把所有分区删除,并格式化,再重新建立分区,并安装操作系统到第一分区。这样就可以顺利安装完成。
这是本人亲测,只是这种方法就没有办法保留数据了。建议你可以先进入PE系统,并把重要数据拷贝。再按我提供的方法来试试。
希望能帮助到你,并希望你能采纳为答案。