快要结婚了,女友变的冷淡了?到底怎么回事!急急! 5

关键是现在我要是不找她,她绝对都不理我,电话上的语气很冷淡,更别说什么暧昧的话了。有时见面竞说点让我生气的话,也跟她谈过心,可是好几天又回到原点,跟原来变了个人是的,有点... 关键是现在我要是不找她,她绝对都不理我,电话上的语气很冷淡,更别说什么暧昧的话了。有时见面竞说点让我生气的话,也跟她谈过心,可是好几天又回到原点,跟原来变了个人是的,有点郁闷和烦。那我可以理解,我不理解的是她对我怎么现在那么满不在乎似地。好像她不愿意了,但是非要让我说那个“不”字似地。郁闷呀,我该怎么办?现在她都不跟我谈心,哎。 展开
飞帅之绝1t
那是大多数女孩子结婚之前都会有的情况,对婚后生活的不确定,恐惧之类的,对她更好一点,多讨论婚后的幸福之类的,女方压力在婚前是很大很大的哦~~~对引导引导
0中华大舞台0
那你就跟她说!你要是确实觉得跟我一起难过很压抑或者是很不快乐不如意!我愿意放开你去寻找快乐!将军看她怎么说!
珍惜眼前人569
是不是她听什么人说婚后有什么不好 或者是有人说你不适合她 ? 所以她多想了 你先别急着结婚 你和她冷静冷静 她如果很爱你 她会回到你身边的
gdgycfhhvf
是不是她对婚后生活、婚后俩人能生活得幸福没有多大的信心啊?你得先在她面前创造一种她想要的生活,并且能一直保持这种生活,可能会有转机哦。
goubozhang
或许是她想的问太多了!突然发现自己并不爱你