歌词中有生生世世是什么歌?是粤语的也是老歌,男唱的谢谢了,大神帮忙啊

粤语老歌男的唱的,唱的时候歌词有生生世世还是生生死死不记得了... 粤语 老歌 男的唱的,唱的时候歌词有生生世世还是生生死死不记得了 展开
一楼阳光170

这首歌是张智霖的《生生世世》。

《生生世世》-张智霖

日日我亦要像这一天  有你在我身边

令最普通的一刻都尽变经典

夜夜我亦要像这一天  你靠在我的肩

用我体温轻轻的送你满身暖

爱已因你找到了终点  才不稀罕再万化千变

要变爱若要变迁  能改变只有一天一天爱你深一点

天长不长不能与爱心相提  地老未老未配似你般可贵

一天多一点为你要爱足一世  倘最后有剩余  进账给他生

生生世世  日夜我亦要像这一天  有你在我身边

令最经典的一刻永远也新鲜  爱已因你找到了终点

才不稀罕再万化千变  要变  爱若要变迁

能改变只有一天一天爱你深一点

天长不长不能与爱心相提  地老未老未配似你般可贵

一天多一点为你要爱足一世  倘最后有剩余  进账给他生

生生世世  天长不长不能与爱心相提

地老未老未配似你般可贵  一天多一点为你要爱足一世

倘最后有剩余进账给他生  由天长不长不能与爱心相提

地老未老未配似你般可贵   一天多一点为你要爱足一世

倘最后有剩余  如此这样再缠绵

如此这样再自然  进账给他生  生生世世

扩展资料

《生生世世》是张智霖1999年演唱的一首歌曲,收录在专辑《至霖情歌集》中。

张智霖(Julian Cheung),1971年8月27日出生于香港,香港歌手、演员。1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,以歌手身份出道,并凭此获得第10届十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖 。1996年,凭借主演的TVB家族情仇剧《天地男儿》崭露头角。

2004年,开始将工作重心转向内地,并凭借主演的古装武侠剧《逆水寒》受到更多关注。2006年,出演古装武侠剧《陆小凤传奇》,凭此系列电影中的陆小凤一角获得第七届百合奖观众最喜欢的十佳男演员及第九届电影频道数字电影百合奖电视电影十年系列片观众最喜爱男演员奖。2009年,回归歌坛,并发行粤语专辑《I Am Chilam》。

敦故
看看是不是张智霖唱的《生生世世》
zyc5100860
将灯光熄灭热泪又浮起了岁月
刻骨的爱情再向我心侵蚀
痴恋中生活造梦亦无想过告别
怎么醒过来便全部破灭
还在说孤单已到终结
生生世世只想也能同伴着过活
还在假设这段情如白雪
是那么珍惜爱惜
谁料最终只得叹息
什么东西令你终于讲告别
什么东西令我又回忆
我始终不懂妥协
仍是爱你到今生终结
独自在深宵里悼念热爱岁月
那管身边风与雪
怀念你到追忆的终结
伴着地老天荒悼念热爱岁月
一弯的新月就像镰刀似决绝
分手于眼前割破我的狂热
一张嘴的话象晴天的小说
这晚却问相爱是何必