为什么现在有那么多人讨厌权志龙?

happy小人物11
本来也没什么的,只能怪他有一批脑残粉。作为一个外国人,而且是非主流。喜欢他的绝大部分都是未成熟的青少年。有理性的男士是很少正视他的。他由于脑残粉太多,加上去年那次下跪事件,激起了热血男儿的愤怒,讨厌他,恨他都理所当然啦。
追问
那你的意思我是脑残粉?
你还说权志龙是非主流?
火蓝不解释
我非常喜欢bigbang和权志龙的歌,歌词很好,都是他们自己写作,很了不起,别人都说bigbang里有一个权志龙是永远都超越不了了,权志龙很棒的,自己写歌写曲,对待粉丝也很好,没有明星架子,不是像你们说的韩国棒子,真听不惯你们一直说棒子棒子的,有很多绯闻说他吸毒下跪,这些都是被陷害的,都澄清了,海涛的事件让权志龙无缘无故躺着中枪,海涛非常喜欢权志龙,海涛事因为太崇拜权志龙了,所以颁奖礼上单腿给他颁奖的,权志龙90度接颁奖,还为海涛擦汗,这件只不过是一个粉丝为自己心爱的偶像做的小事情,可是让网友和媒体传的沸沸扬扬,真是无语了,该说的都说了,这些只有vip和权志龙粉丝懂
有颜色的星辰
我们准确来说不是讨厌权志龙,而是非常讨厌给他下跪 喜欢他喜欢到放弃尊严的白痴!还非常非常讨厌嘴上说自己是理智粉却整天对着一张纸说话的神经病,!
H乂D
你管别人讨厌你喜欢就行说不定别人喜欢的你也讨厌!谁都有喜欢的或讨厌的!跟自己的心走就行了,甭理别人咋想
独眼枭孩
因为权志龙太叼了,装逼装大头了