鬼泣5怎么打维吉尔

没有魔化之星,不能再进行魔化,前面的都好说,分身之后攻击竟然不掉血,回血超快,求大神解答!!!!!... 没有魔化之星,不能再进行魔化,前面的都好说,分身之后攻击竟然不掉血,回血超快,求大神解答!!!!! 展开
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

鬼泣5最终boss维吉尔打法:
  在第十九章,但丁与维吉尔终于联手击败了最终BOSS,地狱边缘和人类世界终于对接了。但丁与维吉尔产生了不同的理念。维吉尔认为的自由是他和但丁来统治人类和魔界,而但丁觉得自由应该放手人类自己去做。
  因此最后兄弟二人反目成仇,对打起来。
  维吉尔boss,一共会变身4次,第一阶段和第二个阶段只要攻击到维吉尔身上,他会自动防御,并且手枪等远程武器是对他没有效果的。要等让跃至空中放技能打但丁的时候,可以快速突进键闪到他身边将他打到。前面2个阶段反复这么做就行了。
  第三个阶段,维吉尔会幻化出一个分身、黑色的影子也是可以攻击的,影子的攻击方式和维吉尔一样,只是更需要注意两个维吉尔攻击实际,注意走位也能很容易。
  最后一个阶段,维吉尔会突然变得很快,并且是快速移动,这个时候也需要注意的是,要抓住维吉尔跃至空中攻击但丁的时候,会路出破绽,只要掌握规律就可以很轻松的击败他。
百度网友15039fb
打到他没血了他是不是会进入无敌状态吗,这时候你变身,他会附上去空中,然后你过去A他一下,就赢了
追问
不能魔化了啊,大哥,前边大曼达斯的时候用完了
追答
大哥,他跪下的时候,他是不是有个分身出来?打他的分身是不是有掉些蓝色的东西出来,你捡了那些蓝色的是不是会回复魔力,你回复了魔力是不是能魔化?
百度网友c322a72
维吉尔用技能后会短暂后摇,就是一个收刀的动作,越到后面时间越短,推荐学习长剑的蝎刺和亿万刺,ww左键可以在维吉尔落地和收刀的时候打出成吨伤害,不要过分追求入魔后的虚空,对维吉尔作用不大,要攒满魔能,到维吉尔只剩半格血的时候用,分身会死守濒死的维吉尔,引开他绕后,用攻速高的武器,不要追求斧子和拳头的高伤害,手短打不到的。
sd4128096
当维吉尔被你撸的单膝跪地时,你开启魔人这步必须,然后给他一下,就看ED吧
追问
要不能魔化了怎么办,求大神指导
追答
找破绽打分身,命中分身会飞出很多紫魔魂
我习惯用鼠标左键蓄力剑气打