我是个17岁的女生,油性皮肤,脸上痘痘和痘印多,有黑头,毛孔也较大,求有经验的人推荐解决的办法(有... 30

我是个17岁的女生,油性皮肤,脸上痘痘和痘印多,有黑头,毛孔也较大,求有经验的人推荐解决的办法(有效的护肤产品或内服药品等),诚心感谢打广告者勿进... 我是个17岁的女生,油性皮肤,脸上痘痘和痘印多,有黑头,毛孔也较大,求有经验的人推荐解决的办法(有效的护肤产品或内服药品等),诚心感谢

打广告者勿进
孙辰昊123
脸上的痘痘影响美观,让人看起来不舒服,感觉也不是很好,那么怎么样祛痘了?

祛痘小妙招1:仙人掌汁祛痘
仙人掌有清凉的效果,所以仙人掌汁也可以祛痘,只要把仙人掌切开用仙人掌的汁涂在脸上,15分钟后用水洗净就可以了,这个方法建议每天晚上睡前使用,效果也是不错的。

祛痘小妙招2:白醋祛痘法
早上洗脸的时候在洗脸水中加白醋,对去痘痘很有效,但用白醋洗了就不要再用洗面奶了。

祛痘小妙招3:芦荟黄瓜祛痘法
把新鲜的芦荟切成小片敷在长痘痘的地方,然后把黄瓜榨成汁,15分钟后洗掉脸上的芦荟,再把黄瓜汁抹在脸上,20分钟后洗掉,这一招很祛痘方法很有效的。

祛痘小妙招4:蜂蜜祛痘法
蜂蜜有排毒的功效,所以平时不妨多饮用一些蜂蜜,这对祛痘也很有帮助的。

祛痘小妙招5:苹果片敷脸可以祛痘
这方法听起来就简单了,首先把苹果切成薄片,用热水泡至发软,敷在脸上,15分钟后用温水洗净,这个方法也可以哦,不妨试试吧。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

肤色不均,毛孔粗大,长痘痘等等皮肤问题,都是油性皮肤引起的。油性皮肤是指油脂分泌旺盛、额头、鼻翼有油光、毛孔粗大、触摸有黑头、皮质厚硬不光滑、外观暗黄,皮肤偏碱性,弹性较佳,不易衰老。皮肤易吸收紫外线。
要改善皮肤情况,最重要的首先是做好皮肤的清洁工作。每天早上先用40度左右的温水湿润面部,然后使用易溶于水的洁肤品,如:洗面奶、香皂等彻底的清除皮肤表面的油脂和污垢,接着用冷水再洗一遍使面部血管收缩,减少皮脂的分泌。洗面奶要温和无刺激,护肤品要清爽不油腻.还有,就是要多做保湿,控油,少用吸油面纸。注意避免辛辣食物过多的摄入,多吃水果。要规范作息,避免精神压力过大,少熬夜。长期坚持,皮肤慢慢会变好的。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

梁梦晴i
用鸡蛋清和蜂蜜熬一下,每天再涂在脸上,一次20分钟,坚持两个星期,很有效的
foreverHepburn
我也是油性皮肤 痘痘用芦荟可以治
asasas19801980
做爱可以缓解