dnf圣职者转什么好。

要是说驱魔的就说法驱还是力驱... 要是说驱魔的就说法驱还是力驱 展开
来自双桥古镇爽朗的叮当猫
LS不要乱说,法驱物驱移动速度都一样,装备的重量只会影响跳跃高度,不会影响移动速度,而且要PK,都是双修,没有几个纯驱会去PK的。

LZ如果是刚刚接触DNF,我建议选择物驱,因为刷图能力强,抗击打能力也强,上手比较容易。
如果LZ已经接触过一段时间的DNF,那么我建议选择法驱,法驱需要很好的意识才能上手,跑位.控场.放白虎等等都是需要一定技巧的,法驱的皮薄,前期输出较低,但是后期各种技能以及BUFF等级跟上来以后,持续输出能力优秀于物驱,因此作为有经验的玩家的选择。
当然,我个人还建议可以选择金身,金身现在多了很多输出技能,刷图能力比以前高出很多了,而且PK金身也很强大,一套连人半条不是问题。
不过现在玩金身要有一定的心理素质才行,碰到那种SX队友隔三差五的一直叫你加状态,伤害又没多高,又不动手的,直接无视,让他骂。
要玩好金身,一定要找好亲友团,金身毕竟是个组队职业,一个人是很难混下去的。
11111爱谁
双修偏力刷图PK都行
法驱在移动方面快点 适合PK型 力驱力量高 适合刷图 你也可以双修
伏元青Cj
力驱吧!